模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[提问] 我玩RNR的时候 开车的时候为什么没有引擎声音~!

取消高亮

我玩RNR的时候 开车的时候为什么没有引擎声音~!

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

⊕ ╰'一颗心、装满一个人。

圣城版的吧,你可以去下个正版的,然后下个破解补丁!

额,你终于装好了。恭喜
没声音,正常,开得越快,把车撞爆,在读档就可以了这里给个存档,每次开游戏,先载入,等他爆炸,回到主菜单,在载入你的存档

zhuangsiniii.rar (3.96 MB)

2010-5-16 20:18, 下載次數: 183

zhuangsiniii.rar (3.96 MB)

2010-5-16 20:21, 下載次數: 160

本帖最近评分记录

回復 3號卡車頭 的帖子

呵呵 谢谢你帮助我 真心的 感谢你~!谢谢

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

对,撞爆之后才有声音,我的加州卡车王基本上不能存档,等鸟文出来的吧

http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=42025&extra=page%3D1 正版下载地址在这!祝楼主玩的开心!!!!!

嗨  我都无语了  郁闷 太郁闷了

回復 6號卡車頭 的帖子

谢谢你了  朋友

回復 9號卡車頭 的帖子

怎么用?  有什么用?

下玩游戏,你是进不去的,因为没有破解,玩不了,只能用破解补丁,才能顺利进入游戏!!

引用框:
原帖由 a1006872563 於 2010-5-16 20:38 發表
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=42025&extra=page%3D1 正版下载地址在这!祝楼主玩的开心!!!!!
更正一下 不是正版下载,是原版下载

正版 不存在下载说法

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

引用框:
原帖由 slai 於 2010-5-16 20:08 發表
最后说:

部分XP系统,会导致声音不正常,但是有修正补丁可以解决,但仅限于正版

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

正版可以下载,在1Cpublish,但要花钱

汗。这游戏我玩得超卡。9600GT显卡。也是和楼主一样没有声音

论谈是我家 大家齐心协力办好它
发新主题