English
发新主题
 75 12345

中国做的客车(Make in China)

中国做的客车(Make in China)

楼主回复

楼主回复

[localimg=500,263]2[/localimg][localimg=500,375]3[/localimg]

楼主回复

楼主回复

[attach]12112[/attach][attach]12113[/attach][attach]12114[/attach][attach]12115[/attach]

簡潔又漂亮 01:19 編輯 ]

也整个四轮转向的多好,呵呵 01:19 編輯 ]

01:19 編輯 ]

呵呵,LZ,是MADE,不是MAKE。 01:19 編輯 ]

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-7-28 11:37 發表
呵呵,LZ,是MADE,不是MAKE。
哈,您那个是过去时~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:
原帖由 VN770 於 2008-7-28 11:59 發表

哈,您那个是过去时~~
呵呵,这个短语的完整句子应该是:The xxx has been made in China.是个现在完成被动式。
或者 The xxx  was made in China.过去被动式;
又或者表示普遍状态:The xxx is made in China.一般现在时+被动语态。
过去分词一般表示被动和完成,而现在分词则侧重主动和进行。车应该是被制造,而不是自己制造自己~

楼主回复

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-7-28 12:05 發表

呵呵,这个短语的完整句子应该是:The xxx has been made in China.是个现在完成被动式。
或者 The xxx  was made in China.过去被动式;
又或者表示普遍状态:The xxx is made in China.一般现在时+被动语态。
过去分词一 ...
哦~~您是不是学生??(我是高中的)

呵呵,工作几年了,已经~ 01:20 編輯 ]

楼主回复

哦~~大学生,羡慕啊!!

都一样了,没什么,呵呵,只是以前特别喜欢英语,所以刻骨铭心 01:20 編輯 ]

75 12345
发新主题