模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[下载] RNR加州卡车王【英文非破解版】下载

祝货 ,恭喜发财

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

有没有英文版的破解补丁下呢~

下来看看啊!!

我安装完怎么稍微有点不一样,所占的空间没那么多?

不爽,不爽,要序列号,等着牛人的算号器吧

看看我的下载速度如何

每个人都有自己鲜明的主张和个性,不要识途去改变他人,同样,也不要被他人所改变。改了,就不是自己了。

115KM,

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

回復 64號卡車頭 的帖子

你占用空间不一样有可能是你的分区格式不一样,这个无大碍

外国一般屏蔽迅雷,估计你看看,下载慢的都是XL

是不是英文的?是英文的我下。不是的我只能等英文破解版出来了

开着卡车,为我自己...寻找一个光明的明天!

下载后可以安装?

期待破解补丁到来!
俄文看得晕

引用框:
原帖由 非常卡车人 於 2010-5-13 18:03 發表
下载后可以安装?
可以安装,我在WIN7下已经安装成功,现在就等破解了。

这速度快晕死我了,要下载2年

我用 flashget 有 200k/s 以上的速度
約 7~8小時下完。
迅雷有吸血裝置,所以很多 bt 站台
直接說迅雷一定封住。
我用 flashget 1.96 雖然
不會有專業軟體快(吸血)
但是也沒被站台封過。
发新主题