模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[下载] RNR加州卡车王【英文非破解版】下载

我的

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-5-10 11:41 發表

你有下载速度吗
太慢了……快受不了了

引用框:
原帖由 egweiwei 於 2010-5-10 12:56 發表
我的

就看你了  ,测试吧

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

天呀,我的只有几KB,基本上没速度。

呵呵,老外fake的功夫很厉害的,前段时间有个消防车模拟,一直没有英文版。于是老外就发帖写了一个eng XXX simulator 2010..里面的分卷压缩都是XXXX.ENG.RAR于是乎,NN多人们下载,接下来的回复都是fuck字样.............同样感谢2010的持续关注,如果真是英文版。必是首发

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-5-10 12:42 發表

用的是啥 下载器
比特精灵

會慢嗎-.-
我的1mb/s=-=
因為我在香港嗎=.=??
去圖

布卡斯,看来就要等你提前发布是否英文版的信息了

引用框:
原帖由 magic206 於 2010-5-10 14:50 發表
布卡斯,看来就要等你提前发布是否英文版的信息了
大概還有45分鍾,我安裝好測試後立即說給大家聽是否英文版及破解版吧
是否英文版在安裝時應該就知道了

嗯~~~现在有人说的确是英文版。。。但是需要序列号。。
我也不清楚他说的是真是假,只能等你这里的确认消息了~~
我还在十几KB的挣扎

引用框:
原帖由 magic206 於 2010-5-10 14:58 發表
嗯~~~现在有人说的确是英文版。。。但是需要序列号。。
我也不清楚他说的是真是假,只能等你这里的确认消息了~~
我还在十几KB的挣扎
現在20%了=.=不過現在很怪=.=
一下子1mb多速度
一下子又0速度=.=....
斷斷續續的=.=

我才4.8%。。。。。

下完了~~~

引用框:
原帖由 布卡斯 於 2010-5-10 14:54 發表

大概還有45分鍾,我安裝好測試後立即說給大家聽是否英文版及破解版吧
是否英文版在安裝時應該就知道了
等你了。离线下载还是没有速度。晕死

引用框:
原帖由 bhhjm 於 2010-5-10 15:11 發表
下完了~~~
确定英文版么???
使用注册码可以进入不??
发新主题