English
发新主题

[截图] 谁订购的斯坦尼亚和拖斗

谁订购的斯坦尼亚和拖斗

几经周折  已经转运至国内了  正在列车上呢 呵呵  到达地不详!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

嘿嘿,硬汉的东西就是好!!!

是从哪运到国内的啊··
怎么驾驶室里有人啊··

那家公司这么大手笔

楼主回复

引用框:
原帖由 a1006872563 於 2010-4-28 21:48 發表
嘿嘿,硬汉的东西就是好!!!
嘿嘿 不敢 我只是照相  不是原创

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

RW啊,我玩上了,就是加载速度慢了点

呼啦啦,早知道把你认到香港的海里的

报告版主,是支援站订购准备发给会员每人一辆的!

楼主回复

哦 哈哈  那估计大部队要今天才到了  少说也有几百两吧  得开个重列了

哦 哈哈  那估计大部队要今天才到了
发新主题