模載聯合支援站
 English
发新主题
 36 123
打印预览

[截图] 黎明前的黑暗...... Rig'n'Roll

黎明前的黑暗...... Rig'n'Roll

近期不知道各位期待 Rig'n'Roll的朋友有没有一种感觉....RNR的制作即将结束,就快要放出了.....
这几天一直都没有玩卡车游戏,很郁闷,进入了完全黑暗的迷茫状态 ,换这个玩玩-----不好玩    换那个玩玩----有缺点  哎.....心神不定  完全无法自拔..... 自己感觉就快走向崩溃了  
唯有等到欧洲模拟和RNR出来后  让我好好的服下这两粒良药  回到快乐中.....

撞坏的T2000 就如同崩溃的我......

一輛好車就這樣沒了,,

如此好的撞击效果,很期待

18轮 我看基本都是换汤不换药 一味的提高硬件要求 没有点新意

看破一十八 归依越野

什么时候能有真实的破损情况
机器太次不能运行了

引用框:
原帖由 和自己赛跑 於 2008-7-23 21:11 發表
18轮 我看基本都是换汤不换药 一味的提高硬件要求 没有点新意

看破一十八 归依越野
相当的同感 啊   “看破”一词恰到好处......      
哈哈哈  等到RNR真的放出后估计我们这坛子会像游侠一样的  全版都是各种撞烂的图.....、经典撞车视频....、等一类的帖子 哈哈哈哈

修車店有生意了.

喜欢第一时间放完美存档的玩家也有事干了

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

恩  倒时侯来发起个收拾AI车的大比拼  恨得牙咬碎了   看看谁吧AI收拾的最惨  哈哈哈

要收拾AI   我可是能手    有段时间我简直就把18轮当GTA玩    不把AI撞个全线瘫痪   那就真不爽了

官方交流群号 128589127

这2个游戏什么时候能玩上呢!!!!
真的很让人郁闷。对它们又爱又恨!

要是有撞击效果的补丁就好了

引用框:
原帖由 h492954254 於 2008-7-25 19:29 發表
要是有撞击效果的补丁就好了
是啊  最残忍的一幕被SCS就这样直接抹杀掉了

scs的穿越美国就有撞击效果 不过太老了我不爱玩  哎  ~~

回復 14樓 的帖子

是阿 之前完 穿越美國 撞車 會有 撞車的效果 而且 很像真實卡車撞車的 ^^

但是 真的真的 太老了 ^^ 也希望 搬運 長拖 金屬 會有 撞車補丁

36 123
发新主题