English
发新主题

[模拟股市] 股票问题

股票问题

近段时间,
股票每次进去基本上绝大部分都是黄色的,看起都昏昏欲睡啊!
而且基本上白天都没有变化,有变化也是晚上收市前的几个小时。
就不能多点红红绿绿的刺激刺激活跃一下吗?
股票也需要激情啊!

个人愚见,如有不妥,一笑而过。

已经习惯了,楼主已经错过了牛市,现在是熊市了!

自由、平等、博爱

楼主回复

虽然是熊市,但每只股票应该每天都是升跌起伏,不应该每天都是0.00%吧!这莫免也太不接近股票交易行情了!

我都赔大了

呵呵 只要股票没人买卖,就不会有波动的

你用的是什么软件啊,真牛

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2010-3-29 19:50 發表
呵呵 只要股票没人买卖,就不会有波动的
原来是没有人“炒”

看看这个软件

只有最好,没有更好————妙言就在三五句,不受真传是妄徒劳!
盗版无处不在,破解随时都在发生;低手台前张扬,高手幕后躲藏!

楼上的是真的“炒股”啊~~~~别弄混啦

虚拟股市,我一买就跌!!

CPU:Intel Xeon E3-1231 v3
Mortherboard: ASUS B85-Pro Gamer
Video Card:Galaxy GTX970
Memory:Kingston DDR3 1600 16G
Storage:Galaxy 128G Pro SSD + Seagate 1T HDD
Power:Segotep Jingxiang 600
发新主题