English
发新主题
 27 12

[交流] 探秘英卡中最神秘的货场!!

探秘英卡中最神秘的货场!!

这个货场位于地图上方格拉斯哥和奥伯丁之间的挖掘机标志

为什么要说他神秘。因为每个城市一般都是3个货场,glasgow已经有了3个。aberdeen也是3个,那这个算是哪个城市呢?
去探索一下吧。开进货场附近居然发现泥路上还有通车?不正常额

为什么要拉到这个货场,关注它。因为刚才接到个紧急货物,去阿伯丁接一个货,货场是有名的危险货场Tree-ET.自然而然,我就认为这个货场是tree-et了。

但是由于货场在glasgow附近,里阿伯丁非常远,觉得实在反常....

终于到了,看看货场名字吧。不是Tree-ET.....

一般性未开通地货场进入货场后按enter会提示你该货场目前没有可供运输的货物,而且地图上也会表明该货场位于的城市..但是看看这个货场,地图上是孤立的一个点,而且没有任何提示.(这个货场我还没开通)" />

更灵异的事情就是下面两图 ,AI车辆来到此地立刻消失....注意下,时间相同..

结论:极有可能是英卡BUG,或者是一个被游戏遗忘而且不属于任何城市的的孤立货场..................

本帖最近评分记录

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

CTS车迷顶。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • CheetahX +25 2010-3-29 15:49 谢谢支持

哇 你好细心
本帖最近评分记录
  • CheetahX +25 2010-3-29 15:49 谢谢支持

嘿嘿 终于见到C发帖了
本帖最近评分记录
  • CheetahX +26 2010-3-29 15:49 英汉最近如何啊,RNR英文版快了 ...

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

一个神奇的地方··
本帖最近评分记录
  • CheetahX +25 2010-3-29 15:50 谢谢支持

哗!有新发现
本帖最近评分记录

看来是scs的良苦用心啊 或者是小疏漏
有些神秘感也是挺好的

一个神奇的不能再神奇的地方。

好象还有其它有挖掘机图案的地方,我当时只是路过,没时间去看。

多謝大大分享!!

shefield旁边也有一个的

挖掘机有好几个吧,我也去了一个,走进了货场,盘山公路下去好几层平台,到底下像是一个停车场,小车子也不少。
路不好走。
我马上就25级了,不知道什么时候才能触发这个货场

看不太懂....
這條我也經過
但沒拉過貨
挖掘機的標誌
貨場怎麼會是....另一家的?
還有
樓主怎麼會有地圖外的城市??

ls你进去就看到了,地图显示是在海上,^_^

楼主回复

恩12L朋友说的对,设菲尔德西面也有这个挖掘机标志,不过我没去过,问一下12;的朋友,你进去按了enter后出现了什么画面。这个货场正常的话应该是属于sheffield的,应该不会是一个独立的点吧。你没开通该货场的话会告诉你this company have not any cargo available for you字样吧。但glasgow上面这家就太诡异了..................

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!
 27 12
发新主题