模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[長拖 ALH] 告你你一个1.06的秘密

告你你一个1.06的秘密

想知道秘密,请按我讲的步骤去做:你下载的 美洲长运V1.06豪华典藏版,其中的 mod文件夹里面,除了有应该有的文件以外,还有你意想不到的惊喜,一般情况下看不见的哦,呵呵……

本帖最近评分记录
  • HNRRAN +61 2008-7-17 23:51 全力支持!
  • HNRRAN +61 2008-7-17 23:51 全力支持!

玩卡车游戏,是最爱

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

打开你下载的美洲长运V1.06豪华典藏版的文件夹

接着打开:18 WoS American Long Haul,文件夹

按下面步骤,更改“MOD”文件夹的图标

点击文件夹,选择属性,选择自定义,选择更改图标

随便选择一个图标

你想选择那个都行

确定

此时,MOD 文件夹图标已经改变,点击打开它……

玩卡车游戏,是最爱

神秘!!

呵呵,这个也被你发现了~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

回復 2樓 的帖子

什么东西看看

好漂亮的MM啊

呵呵,这个也被你发现了~

引用框:
原帖由 xinjiang0139 於 2008-7-17 23:56 發表
好漂亮的MM啊
你也玩飙车啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大哥怎么改回;来啊!!

方法一样,选择那个黄色文件夹图标就可以改回了。

玩卡车游戏,是最爱

什么东西看看

看看是什么意想不到的事情?????

什么东东

呵呵,这个可以不必置顶了,WS兄,一个小玩艺而已~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?
发新主题