English
发新主题
 24 12

[德卡截圖] 斯坦尼亚GT500 GTS 在德卡1.0

斯坦尼亚GT500 GTS 在德卡1.0

[attach]105046[/attach][attach]105047[/attach][attach]105048[/attach][attach]105049[/attach][attach]105050[/attach][attach]105051[/attach][attach]105052[/attach]
本帖最近评分记录
  • ww896358 +20 2010-3-15 22:45 感謝分享

回復 1號卡車頭 的帖子

哗!好车不断、顶贴支持

自己给自己加亮??????????有点不合适吧

好车就是顶! 顶!顶! 我想怎么顶就怎么顶!

聚散无常事事了,古往今来谁能逃。一世轮回分飞鸟,不了自了随风飘。

好车好车

哈哈

改也要改好了才..........
PMC文件有问题啊~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-3-15 22:59 發表
改也要改好了才..........
PMC文件有问题啊~~~
我不会改建模,只是把文件改了改。

楼主回复

引用框:
原帖由 飚屎 於 2010-3-15 22:47 發表
我是载图版主,我不加亮还有谁会加亮、我又不是加精。

楼主回复

引用框:
原帖由 飚屎 於 2010-3-15 22:47 發表
至于你和北方某位的事和我没关,我只是走错门进错贴、所错话了别冲我来。 怕怕

我只对事   不对人     自己的板块就可以加亮的吗??

我是第一次听说而已    得罪版主    多多包涵

引用框:
原帖由 摇摇 於 2010-3-15 23:14 發表

我是载图版主,我不加亮还有谁会加亮、我又不是加精。
专家说过: 加精会增大怀孕的机率

NONONO     怀孕只需要1个精子噢     多不一定有用啊      可能..........

那版主大大    请问下   为什么你自己的截图就加亮     我们大家的图都不加亮呢??       要亮一起亮          大家亮才是真的亮嘛

楼主回复

引用框:
原帖由 飚屎 於 2010-3-15 23:27 發表
我只对事   不对人     自己的板块就可以加亮的吗??

我是第一次听说而已    得罪版主    多多包涵
不会不会探讨一下

楼主回复

引用框:
原帖由 飚屎 於 2010-3-15 23:39 發表
那版主大大    请问下   为什么你自己的截图就加亮     我们大家的图都不加亮呢??       要亮一起亮          大家亮才是真的亮嘛
这问题问的好,下回注意谢谢提醒。另外加也是限时高亮一视同仁

24 12
发新主题