English
发新主题
 42 123

大家知道为什么澳洲的卡车都喜欢装一个巨大的保险杠呢

大家知道为什么澳洲的卡车都喜欢装一个巨大的保险杠呢

嘿嘿  我也是去年末才知道的  以前一直奇怪  他们为啥要装哪么夸张的保险杠   大家来说说  看看我的答案到底对不对

本帖最近评分记录

我也不知道  西西!!!!

因为保险杠好看呗!!!!

有了保险杠,什么都不怕哦!!!!

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

楼主回复

引用框:
原帖由 KZeldos 於 2008-7-14 15:25 發表
我也不知道  西西!!!!

因为保险杠好看呗!!!!

有了保险杠,什么都不怕哦!!!!
嘿嘿  不对哦  好看是一方面  但不是最关键的作用   第三句倒是沾了点点边

好像怕撞到袋鼠
本帖最近评分记录

防止撞上大石或上下斜坡防止剷底??

楼主回复

哈哈哈    奥州有两千万人口   但是有七千万袋鼠  高速行驶的公路列车无法灵活的躲避那些快速横穿的袋鼠    由于袋鼠体重大  体型大  所以会把车子撞坏........甚至造成车祸(想象下,一辆小面包以80英里速度撞到成年袋鼠,后果严重啊)

不过据不准确消息说,目前澳洲允许司机在不危害自身安全的情况下有意的去撞死袋鼠  沿途有专门为丧命的袋鼠清理人员  以消减数量  还用飞机给袋鼠们 放避孕食品...哈哈

= =答案真無奈....這麼大個保險杠原來用來防袋鼠.........

哦,原来这样

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2008-7-14 15:40 發表
哈哈哈    奥州有两千万人口   但是有七千万袋鼠  高速行驶的公路列车无法灵活的躲避那些快速横穿的袋鼠    由于袋鼠体重大  体型大  所以会把车子撞坏........甚至造成车祸(想象下,一辆小面包以80英里速度撞到成年袋 ...
硬漢大哥真是才識廣博阿

....果然...如此.... ...我还以为防羚羊呢...

不是一个人在开车~!!~我不是一个人~~~~

哈哈    这个早在几十年前就规定的啦      哈哈    澳洲人少袋鼠多

汽车撞上袋鼠的几率明显提高    最近20年     袋鼠的胆量也越来越大了

不做好防备    在那人烟稀少的公路上出问题   夜晚可不是这么好过的噢

官方交流群号 128589127

楼主回复

引用框:
原帖由 老猪 於 2008-7-14 17:24 發表
哈哈    这个早在几十年前就规定的啦      哈哈    澳洲人少袋鼠多

汽车撞上袋鼠的几率明显提高    最近20年     袋鼠的胆量也越来越大了

不做好防备    在那人烟稀少的公路上出问题   夜晚可不是这么好过的噢 ...
哈哈哈  老猪早就知道啦  嘿嘿   上次我拉30T石蜡   为了躲避一条狗  刹车毂也踩裂掉一个  朋友都笑我不划算 还不如压死算了  可是我还是觉得值  起码挽救了一条命  400块换的刹车毂  “值”!    不过后来想想真危险,要是后车追我的PP   那问题就大了   我这好几个弟兄都是为了躲避动物出的追尾事故。

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2008-7-14 17:32 發表

哈哈哈  老猪早就知道啦  嘿嘿   上次我拉30T石蜡   为了躲避一条狗  刹车毂也踩裂掉一个  朋友都笑我不划算 还不如压死算了  可是我还是觉得值  起码挽救了一条命  400块换的刹车毂  “值”!    不过后来想想真危险 ...
老哥.開車還是小心一點好

老大.小弟叮嚀你.開車還是小心一點好

楼主回复

引用框:
原帖由 金龜920 於 2008-7-14 18:53 發表
老大.小弟叮嚀你.開車還是小心一點好
恩 谢谢你啊  我开车路过村庄之类的地方速度很慢的  就是怕有人和小动物突然穿过
 42 123
发新主题