English
发新主题
 51 1234

[長拖 ALH] ALH MAZ-6422 v1.0 [下載失效]

ALH MAZ-6422 v1.0 [下載失效]

和HAULIN一样,没多久ALH也出这个MAZ的6X4车了

老规矩先把图送上

1.

2.

3.

4.

本帖最近评分记录
  • 和自己赛跑 下载积分 +10 2008-7-12 00:30 我很贊同 非常不错的MOD
  • 和自己赛跑 +100 2008-7-12 00:30 我很贊同 非常不错的MOD
  • 和自己赛跑 评委标识 +2 2008-7-12 00:30 我很贊同 非常不错的MOD

楼主回复

这个是下载地址:http://files.filefront.com/ALH+MAZ+6422+v1+0+by+olsrar/;11013744;/fileinfo.html
如果不能下载,我请加我QQ:308186216  ,不过我先下完,否则没内容……
本帖最近评分记录

这个车,很不错的!!很中国化,我喜欢中国的车!

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

嘿嘿  依然还是我认为做的最好的车  哈哈   顶虾兄  顶作者

支持!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

下不了啊…… 麻烦LZ给偶QQ信箱发个 谢谢了 3886595

引用框:
原帖由 简简单单 於 2008-7-11 21:31 發表
这个车,很不错的!!很中国化,我喜欢中国的车!
此车mod制作的很不错 但我不认为是中国化(个人认为属于俄系) 另外这不是中国的车

楼主回复

下了一天了,才刚刚拿到手……等啊等!

楼主回复

现在可以问我要

感谢分享。

好车  好车~~~

我也下不了,能否也给我传到QQ邮箱里?309788

楼主回复 文件

文件

51 1234
发新主题