English
发新主题

[搬運 Haulin] ScaniaR620TuningV8HNR完美版

本主題被作者加入到個人文集中

ScaniaR620TuningV8HNR完美版

本来应坛友的要求改进的,但改到后面,雅兴大发,特改变成了完美版:
1.改进了车体反光效果;
2.改进了车灯光影效果;
3.改进了挡风玻璃(内增茶色玻璃);
4.改进了地图导航功能;
5.增强了喇叭声;
6.增加电瓶点火声和液压声;
7.超级发动机II的内嵌(轻松突破120KM/H);
8.改进了雨溅效果;
9.改进了惯性效应和颠簸数据;
10.头灯改为水晶大灯;
11.改进了控制面板和仪表;
12.改进了汽刹声和转向声以及AI车声;
13.改进了雨点效果和雨刮声;
14.车头玻璃透明化;
15.改进了轮胎;
16.增强了内室;
17.游戏音乐重新封装,并增加了全车鸟瞰视角;
18.改进了后视镜。
下载后请3个部分同时放进MOD文件夹,为了达到最好效果,请先不要放其他一切MOD。之后再逐渐递加。
本MOD的制作吸取了:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=3246的很多精华。

本帖最近评分记录
  • Let's Rush 下载积分 +15 2008-7-10 01:27 完美啊
  • 老猪 下载积分 +5 2008-7-10 01:04 真的完美
  • 老猪 +20 2008-7-10 01:04 真的完美

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

下载:已经失效 请等待更新
本帖最近评分记录

感谢分享。

我来顶你H

官方交流群号 128589127

这将成为一代经典了

SCANIA R620 V8 霸氣十足

收下了!!谢谢,H大哥

H大哥,这车有鬼啊,
吓死我了…………

看图,啥也没有@@@

吗呀,突然来个大老爷们@@的脚!!!是不是前任司机…………………………………… ...

下了!!!!!!!!!!!!!

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

hao che

感谢分享

下来看看

我喜欢……

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

楼主回复

引用框:
原帖由 303980682 於 2008-7-10 01:56 發表
H大哥,这车有鬼啊,
吓死我了…………
哈哈~

h大哥真是辛苦了. 推推推
发新主题