模載聯合支援站
 English
发新主题
 24 12
打印预览

[交流] 狂晒让1C铁杆们口水长流的私人财产

狂晒让1C铁杆们口水长流的私人财产

年年晒车 毫无新意  这回托朋友的鸿福  来点具有刺激性的藏品 哈哈哈    展品为 HARDTRUCK2代  3代的正版
说明:3代的碟子虽然稀罕 但是绝对没有2代的稀罕  2001年的俄文正版2代 相信在国内的数量已经是屈指可数了  属本人极度珍贵藏品   哦 刚才忘了说 2代那张是买不到了 那张碟子是购买3代附送的

全家福

这个才是真正的稀有货

背面

里面

这碟子够劲

这些就是大家都熟悉的了 呵呵

条码块

背面

第一张3代正版

我的钥匙扣

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +100 2010-2-20 12:11 哈哈 支持正版

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

眼馋啊~~~~

哇 强大哦 羡慕一下
1c卡车游戏全家福了吧

那个条形码我也有

1和2代欧版是盗版的  就没好意思拿出来晒了

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-2-20 12:10 發表
那个条形码我也有
其他碟的?  哈哈

厉害!!厉害!!

既然两个钥匙扣,就送我一个拉!!嘎嘎~~

看完口水长流啊

有钱人

回復 6號卡車頭 的帖子

曼秀雷敦洗面奶~

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-2-20 12:19 發表
曼秀雷敦洗面奶~
哈哈哈   你说我想起来了  我的妮维雅磨砂洗脸奶上也有这么个玩意 哈哈

太令人羡慕了,流口水了.呵呵~

哈哈  支持硬漢  看完漏尿

引用框:
原帖由 Rig'n'Roll 於 2010-2-20 12:10 發表
那个条形码我也有
不知扔掉多少!
超市买的商品外每个包装上都有条形码

24 12
发新主题