模載聯合支援站
 English
发新主题
 17 12
打印预览

[截图] 惊现警察烧胎

惊现警察烧胎

请看图 哈哈  这丫水平还不错

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

见到此类疯狂的察子  本人唯恐避之不及 沙发!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈

哈哈~~~换了是我一定把货柜脱开喷火撞飞他!

引用框:
原帖由 飚冷汗 於 2010-2-17 15:39 發表
哈哈~~~换了是我一定把货柜脱开喷火撞飞他!
哈哈哈  好几天不见啊  今日发现有人参考我的签名文字 干脆改了个新的  还行吧?

呵呵~~~新春快乐!

"柱塞"够专业!

硬汉想不想进去货场逛逛啊

在这儿练漂移呢,够霸道

警察走了之后,地面看上去就像UFO降落过...

当警察容易么?

18轮的警车也是很疯狂的,漂移过弯,不走寻常路~

引用框:
原帖由 肖恩 於 2010-2-17 15:55 發表
硬汉想不想进去货场逛逛啊
我还想问你是咋开进去的 哈哈  够诡异

极品

搞笑

专业!

多拉快跑,争分夺秒!
 17 12
发新主题