English
发新主题

[下载] 疯狂都市II-HNR自用版分享

本主題被作者加入到個人文集中

好不容易下完了,可是我不懂安装 啊!@!!
H大哥,司机大大们,
拜托大家教教我怎么安装吧!!!
本人QQ:303980682
笨人感激不尽!!!!

dsfdsfsdfsd

dsfsdfsdffdsf
本帖最近评分记录
  • HNRRAN -20 2008-7-11 18:34 内容無意義
  • HNRRAN 评委标识 -1 2008-7-11 18:34 内容無意義

好佩服哦~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 303980682 於 2008-7-11 09:59 發表
好不容易下完了,可是我不懂安装 啊!@!!
H大哥,司机大大们,
拜托大家教教我怎么安装吧!!!
本人QQ:303980682
笨人感激不尽!!!!
直接解压即可!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

呵呵~在harddisk壞的之前,,我也有玩,,真的不錯玩的

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-7-11 18:35 發表

直接解压即可!
救命啊!!解压了没有启动程序啊!!!

双击Midtown2.exe 这档案即可

老會員嘛,總得回來透透氣,不然會良心不安.........
--------------------------------------------
不知道我是誰?看看休閒與娛樂版入版置頂規則就知道了

会了,谢谢@@
顺便问下,这是比赛的?
好像不是和18轮样的,这里面的车都是拿来比赛的????

楼主回复

比赛也行,漫游也可以~

怎么到了车站没人上车啊  开车门是哪个键啊

只能在城市里,而且我觉得不如18轮真实,对了,H大哥,1.06里你怎么不加点斜的路面呢?
现实中,我经常和大货车打交道,我知道,司机们最不愿看到的就是斜路面,尤其是转弯太斜。
如果1.06里加入点这些因素,我觉得一定不错,因为我觉得,那车只要在马路上怎么开都翻不了,出不了事,我觉得,这是最遗憾的!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 303980682 於 2008-7-11 22:44 發表
只能在城市里,而且我觉得不如18轮真实,对了,H大哥,1.06里你怎么不加点斜的路面呢?
现实中,我经常和大货车打交道,我知道,司机们最不愿看到的就是斜路面,尤其是转弯太斜。
如果1.06里加入点这些因素,我觉得一定不错,因为我觉得, ...
呵呵,对,乱世桃花试试加点斜路面上去,谢谢~

疯狂都市II-HNR自用版分享

感恩 趕快下載去囉

利害利害,我都要下载

我玩過這個~mod真的超多的
发新主题