模載聯合支援站
 English
发新主题
 18 12
打印预览

[截图] 坚固的大铁机器

坚固的大铁机器

后半夜交了货 开不动了   停着睡到天亮  出发前来几张照片   车型KW T600改  装备CS565发动机

国旗口罩

驾驶室后玻璃安装金属百叶窗

贴蓝色防爆膜

改装底盘坚固耐用

视野很不错

休息区够舒服

觉得这块口罩布不太好看 后来就换成了美国旗子

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哥,你电脑硬件设施真好!

自由、平等、博爱

美国国旗    哈哈  车牛啊

官方交流群号 128589127

太强了!

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

硬汉的配置令我垂涎...

好图!!!
一地口水~

这车还没开上,还是弗莱那,改过了

太狠点的车拉太NB拉

悲剧啊 我没下这游戏

我有24个轮子, 每个都紧贴地面,但是我想还是可以飘逸的~

勾引起我强烈的欲望

漂亮的没话说了,不错啦!

效果真不错,欣赏

不错的  顶一个

看一下ia

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

漂亮
 18 12
发新主题