English
发新主题

[長拖 ALH] V1.06II补丁beta1(更新通用版)

本主題被作者加入到個人文集中

楼主回复

引用框:
原帖由 mearacer 於 2008-7-5 11:10 發表
感谢H大大在百忙之中继续坚持完成大作,希望等你有时间的时候,再参照其他的一些好建议继续完善,永远支持大大。  
谢谢!建议一定会采取!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

建议大家听听音乐

呵呵,好东西终于上了啊!!!!!!

楼主回复

新增:V1.06II普通版衔接文件.7z 和 ATI豪华版优化I.7z
下载见1楼的介绍“13”那里和“使用方法2”那里。
[/url]

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽
: d5 g5 r/ I2 K6 Q% Q18輪大卡車,18輪卡車,truck,18 Wheels of Steel,American Long Haul,Haulin,Convoy,Pedal to the Metal,Hard truck,Across America,Mod,18WoS,18輪卡車中文站,18輪大卡車,卡車遊戲,18輪卡車,美洲長拖,搬運能手,穿越美國,护航,金属疯狂,全速前進

H辛苦了啊

ζ。獅孒
                                                            ┢┦aΡpy   每①迗
                                                        ①啶崾紦渥每①佽の機哙

支持H大哥!太感谢你!

dddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 -5 2008-7-5 22:32 内容無意義
  • HNRRAN -30 2008-7-5 22:32 内容無意義
  • HNRRAN 评委标识 -2 2008-7-5 22:32 内容無意義

顶.........................

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

大家踊跃尝试啊    你们的意见反馈   对H大哥的作品有改进的作用

大家有问题一定要说噢     那大家以后玩的18轮就会越来越好了

官方交流群号 128589127

楼主回复

谢谢大家!

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 -5 2008-7-6 20:13 内容無意義
  • HNRRAN -20 2008-7-6 20:13 内容無意義
  • HNRRAN 评委标识 -1 2008-7-6 20:13 内容無意義

新补丁装上后画面不流畅,很有点卡,普通版和豪华版都是一样,咋的电脑买的早。是老式的显卡,有办法解决吗?支个招,先谢过!

先顶在看,辛苦H大哥了!
发新主题