English
发新主题
 102 1234567

本港的巴士合集(新巴 城巴 九巴)

本港的巴士合集(新巴 城巴 九巴)

這個可是很先進的呢~~~九巴的
本帖最近评分记录
  • 肥佬安 膜仔通汇 +4 2013-9-15 20:56 感謝分享,图片精美!赞一个~~~~ ...

楼主回复

楼主回复

楼主回复

以前就住過筲箕灣呢~~~不過現在在灣仔

楼主回复

香港多是雙層巴士和小巴

這種單層巴士卻很少呢~~~

不错很好

倒数第二张图的巴士怎么感觉像出租车啊 挥手即停. 也不错啊

楼主回复

呵呵~~司机态度特别好呢~~

楼主回复

第一个图片里的巴士~可是全港最先进的呢~里面的一切都人性化,现代

没什么可比的了~~~

ps: 介绍一下香港巴士 每个把手上都有一个按钮 下车的话就按下按钮 司机头上的红灯就亮了
司机就会再下一站开车后门 如果不亮就直接开走了~呵呵
本帖最近评分记录
  • TDU +1 2011-1-13 16:26 上海也有類似的,不過不怎麼實用 按一下,叫一 ...

现在内地的巴士也学香港在把手上装个按钮,不过我们这的是声音提示, 我们这的巴士可不敢招手就停 如果被逮到那就 (GAME OVER)

走自己的路,让别人打的去吧!!!

楼主回复

呵呵

另外,在香港我常坐116和118、23A~

这边市区巴士挥手即停纯粹找死

楼主回复

呵呵 香港的巴士也不是都揮手即停的

其實香港巴士的司機只要看見站上有人就會停,不管那些人有沒有揮手or是不是坐那班車和不管有波有人禁鐘...不過有些行山路的巴士如果冇人禁鐘就可能唔會停

楼主回复

引用框:
原帖由 TAT 於 2008-3-1 09:20 發表
其實香港巴士的司機只要看見站上有人就會停,不管那些人有沒有揮手or是不是坐那班車和不管有波有人禁鐘...不過有些行山路的巴士如果冇人禁鐘就可能唔會停 ...
正解
 102 1234567
发新主题