模载联合支援站
 English
发新主题
 18 12
打印预览

[長拖 ALH] 我超強的駕車技術

我超強的駕車技術

看我把這三台車撞成怎樣第一張有輛車站起來了!!
第二張三台疊在一起!!

楼主,够厉害!                     

开车,开车,开车...
SVIP

你先要学会发图、技术太差、故意制造车祸、什么东西都是红色。。。晕

玩儿叠罗汉啊

咱两比比谁叠的高 哈哈  这是3年前的照片

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
SVIP

回復 5號卡車頭 的帖子

你用了疯癫ai mod 太癫啊、好图啊

我想拜师学艺啊呵呵~~~~

引用框:
原帖由 ww896358 於 2010-2-1 15:56 發表
你用了疯癫ai mod 太癫啊、好图啊
不是用的疯癫MOD  这是我N年前支援站还没成立的时候自己改AI车速度照下来的图 呵呵

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

硬汉是不一般

真正的老大

额 车祸貌似是人为的 自然的车祸才算是车祸。。。嗯 。。。

太疯狂了!

z真猛啊 都那么猛啊

回復 5號卡車頭 的帖子

哇!你比我更厲害,甘拜下風囉!!你好強呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

赞一个

18 12
发新主题