模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[截图] 太搞笑了 路都看不见了

太搞笑了 路都看不见了

笑死我了

正有同感,撞坏后每次刹车都看不见路了,不过我已经不用这车了(下雨时都没有水滴)

加州卡车王 很真实 很好 我很喜欢 支持

破烂流丢一口钟

谢谢分享

装了2次RNR,就卸了2次RNR,因为声音问题和老毛子的字的问题。。。。
还是默默的等待英文吧

这撞的太强悍了

完全可以无视俄文的啊,程序大概意思都搞定了啊,剧情的事情就无视先罗

有了RNR,舒服了~

太汗了 汗滴滴的

我装了一次RNR。。删点了游戏卡的不行。。声音还有问题,按照论坛的方法把车撞爆炸后声音就正常了,可是我怎么撞它不炸。。一气之下删了。。。郁闷 游戏确实不错我很喜欢的。。。哎等英文的吧

你没找着点 往正中央撞就会爆的,时速必须超过80额

你这也太强悍了吧

汗····

天啊  楼主还是停下车固定下盖子吧  不然这盖子像扇风一样的  哈哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓
发新主题