English
发新主题

中国公交扫盲【2月3日更新加了骏威等,未完待续……】

还是比较喜欢大巴类的车

青年的28路就是中山用的! 我上学就搭这架
那旅游观光就是中山公交滴。 青年挺厉害啊。把中山公交的涂装弄了上去

本帖最近评分记录
  • TDU +1 2010-10-6 09:43 哇靠,头像又是谁哇

那张一汽的,是支书拍的!!!!

楼主真是人才!!学习贴

北汽福田一定要多加图片啊
福田欧V的混合动力已经遍布北京、济南、杭州、广州,昆明也即将登陆,毫不夸张地说,现在福田就是全国混合动力客车的龙头。

东风扬子江
      1964年,武汉市公用客车厂正式成立。2004年,武汉市公用客车厂经过改制,成立了东风扬子江汽车(武汉)有限责任公司,翻开了扬子江客车发展的新篇章。
      目前,公司生产经营占地面积达116亩,生产建筑面积达4.5万平方米。现有员工1100余名,是专业生产公交车的制造企业,主要生产天然气车、燃油车、无轨电车、混合动力车等公交车,工艺成熟、性能稳定,被公交朋友称赞为“看得美、买得起、用得好”的公交运输工具。2009年,公司产品出口缅甸;2010年,百余台扬子江天然气客车远销孟加拉国。扬子江客车以其优秀的品牌形象、品质声誉赢得中外客户好评。
      2000年公司被评为建设部中国城市客车优秀制造企业;2003年和2004年,公司分别通过了3C认证和ISO9001:2000质量体系认证;2005年公司生产的扬子江牌客车被评为湖北省名牌产品;2008年公司产品荣获中国绿色客车奖;2009年公司产品荣获中国最佳客车造型奖和节能环保客车奖;2010年公司产品喜获中国公交客车金奖和最佳新能源客车奖。公司是湖北省高新技术企业,中国中西部重要的新能源客车生产基地。

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

支持金龙!!!!!!!

学习了!!!!

还有广州的珠江牌!三角形!
广州牌,正方形,加个翅膀。

我还看过长安客车!

我看著好久,差不多間間都聲稱超前技術,中國前十、又世界一流、國內外之名,又人性甚麼....

看起來一堆過是用老科技堆砌的車呢.....

引用框:
原帖由 Abxt 於 2010-2-5 12:10 發表
楼主,应该发点亚星的双层和新产品啊!另外还有GDW呢!
你桂林的?我在桂林也都是看过这个些车别的公交车我的没见过!

昆明的混合动力车好像是厦门金旅的XML6125JHEV13C多一点吧!!

希望有机会可以介绍下广州BRT里的新车!

引用框:
原帖由 DGCNYO 於 2010-11-12 13:50 發表
我看著好久,差不多間間都聲稱超前技術,中國前十、又世界一流、國內外之名,又人性甚麼....

看起來一堆過是用老科技堆砌的車呢.....
中国哋企业都好识吹嘅啦······· 呃晒个哋唔识巴士嘅人

发新主题