模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[長拖 ALH] V1.06-II初步露面

本主題被作者加入到個人文集中

嘿嘿  完善啊  顶起来  特别欣赏画面效果和  新城市可以拉出拉近

引用框:
原帖由 s981071 於 2008-7-2 19:21 發表
HNR兄 我推薦個  上下載都非常快的網站
http://cn.ziddu.com

不用BT的朋友也可以下載

它真的是非常快 希望其中一個載點是這個網站
谢谢!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

引用框:
原帖由 subaru4700 於 2008-7-2 18:59 發表
恭喜H兄制作出更加完美真实的106地图。希望大家有在跑106地图的多多提提意见。让106更加完美
呵呵,谢谢~

支持支持!真是好东西啊!

玩卡车游戏,是最爱

记得WS发了张图,但不见了~

SVIP

真的非常高兴!楼主辛苦了。但愿AI车子过弯时的速度不会像飞机了。。。。。。。。。
希望你的新地图更加完美更加有吸引力。

引用框:
原帖由 warpraa 於 2008-7-2 22:41 發表
真的非常高兴!楼主辛苦了。但愿AI车子过弯时的速度不会像飞机了。。。。。。。。。
呵呵,谢谢!

失望呀···我顶的那么早H兄弟不给面子,哎。。。。。

引用框:
原帖由 warpraa 於 2008-7-2 22:41 發表
偶每次过山路,没有哪次不是车头和货柜都被AI用货柜打得稀烂!!有一次还被打到悬崖下去了 555~~~~
偶都想把AI车灭了

不知道H哥有没有增加远光的照明、货柜的照明,增没增加双节柜,道路的坡度和弯道能不能让双节柜过得去;偶们有什么新的货物可拉。期待中…………

东西出来了啊????????????????

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

引用框:
原帖由 303980682 於 2008-7-3 09:06 發表
失望呀···我顶的那么早H兄弟不给面子,哎。。。。。
呵呵,你的心意我已领~

玩笑!
知道你忙!
不添乱了,呵呵!

頂啊,好東西,謝謝分享
发新主题