English
发新主题

[活动] 第十七期 迎孟秋奖励活动 之 V1.06 (已结束) - [獎品已發]

第十七期 迎孟秋奖励活动 之 V1.06 (已结束) - [獎品已發]

規則:把 使用《美洲长运豪华增强典藏版V1.06》時的印象與我們一道分享!

您可以將截圖上載到回帖内與衆多18wos玩家一同分享~~

(有條件的可以將截圖的分辨率縮小,這樣速度和賞析都有明顯提升,謝謝!)

引用框:

本次活動僅限美洲长运豪华增强典藏版V1.06

下載地址:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=2973 五樓

選出三位中標者,得500卡車幣、5金幣;第四名得100卡車幣、1金幣,謝謝。

結束時間:2008年7月1日晚19:00 (GMT+8)

活动最终解释权归 中華18輪大卡車遊戲總會 所有。

本次回馈资金由论坛银行提供~感謝銀行股东的支持。

注:請不要在此發表與參賽無關的回復~一經查實,立即刪除並作處理。謝謝!

18轮长拖 1.06

长拖 1.06

本帖最近评分记录

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

脚踏实地的行动——真实的游戏截图

通向天际

考验驾驶技术,更是对生命把握的考验。

说不紧张 是假的,谁不会心跳???

美丽的飘带

本帖最近评分记录

玩卡车游戏,是最爱

楼主回复

哈哈~~果然很靓的呢!!! 感谢参与!

呵呵,欢迎大家不吝赐教!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

活动结束~ 由于余下了一个一等奖500卡車幣、5金幣和第四名的100卡車幣、1金幣两个名额~ 决定将这两个名额的款项平均分给参与活动者以资鼓励,谢谢!
发新主题