模載聯合支援站
 English
发新主题
 20 12
打印预览

[交流] dongfeng2010发的所谓RNR官方首套补丁应该是假的,大家留神

dongfeng2010发的所谓RNR官方首套补丁应该是假的,大家留神

RT,dongfeng2010发的所谓RNR官方首套补丁应该是假的,大家留神,也许他本人初衷是好的。

帖子原文
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=32492&extra=page%3D1

幸亏因为需要短信验证,我没有下,倒是需要在哪儿进行国际支付,我没有看出来

用google搜索一下整个连接就能看到了,实际为《神界2龙裔》的英文补丁,这个连接里有说明,发表日期早在去年8月,与RNR完全无关。
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=18157&st=440

马上去了解下,谢谢

哦 一天没上来 事情挺多嘛

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

刚去看了下,上面需要短信认证,而且没有中国的选项,也就是说国内是没有办法购买

感谢楼主反馈,临时关闭帖子http://bbs.18wos.org/viewthread. ... page%3D1&page=7

人家說明俄版RNR只在俄國售賣
怎麼會有中國選項呢
不過他說俄國高手會買那個官方升級補丁來破解然後放出下載
然後前幾天問他,他就說沒破解...

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

回復 5號卡車頭 的帖子

我的意思是说 既然购买不了,这个地址就没有用

除非你在俄罗斯或者列表上的几个国家。

回復 6號卡車頭 的帖子

說的也是,有補丁可以免費下載的
誰都支持,沒補丁,就先玩著唄

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

栓吧

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

大请 高人 删帖吧 呵呵

匈牙利地图

回復 8號卡車頭 的帖子

我又去看了眼,国内确实可以,不过需要信用卡

不过下载一次不是1rmb,而是41.02 rmb。。

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-1-17 17:07 發表
呵呵 这个的确是 语言补丁   我也说明了  要 国际支付
那你看看最后那个连接, 你发的补丁连接出现在其中一个去年8月份的回帖里, 怎么解释? 总不能人家发帖人预知未来吧.

还有, 反正至少我没看到下载连接中, 哪里需要国际支付, 也许是在短信验证之后? 那你既然能通过短信验证, 看到后面还有国际支付, 那就给我们截个图吧. 我没有东欧国家手机号, 看不到后面, 但看网上使用的情况, 猜测应该是验证过短信就可以下载的.

既然 有人也大张旗鼓的 张贴 是假的  那么 我就没必要 保留了

那个贴子 我改了  呵呵  没意思

本人 留着就好了,我也没必要分享 呵呵  免得遭来话柄

匈牙利地图

这个人虽然有点过于自我主义,自己喜欢的就得猛说好,自己不喜欢的就想着法要让别人也不喜欢。
但是我相信他发这个帖子的初衷应该好的,应该是他自己不小心弄错了,好心办错事啦!

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2010-1-17 17:13 發表
我又去看了眼,国内确实可以,不过需要信用卡

不过下载一次不是1rmb,而是41.02 rmb。。
对, 我也看到这个了,  页面下面, 不注意就错过了.

但文件肯定不对就是了.

回復 11號卡車頭 的帖子

現在沒人說你不對呀
只是他說帖子有誤導性的存在
可惜我沒國際信用卡和RNR正版
不然我一定會買的

20 12
发新主题