English
发新主题
 34 123

[金屬 PttM] 古董車頭:peterbilt 280,280coe

古董車頭:peterbilt 280,280coe

古董車頭:peterbilt 280,280coe

p280.bmp (2.25 MB)

p280.bmp

p280.rar (1.14 MB)

2008-6-30 16:11, 下載次數: 338

p280 coe 4x2.bmp (2.25 MB)

p280 coe 4x2.bmp

p280 4x2.rar (1.33 MB)

2008-6-30 16:14, 下載次數: 402

333.bmp (2.25 MB)

333.bmp

p280 6X4.rar (1.33 MB)

2008-6-30 16:14, 下載次數: 424

楼主回复

peterbilt 280 來自於http://www.smarty-mods.ca/
peterbilt 280coe 來自於: http://ruspttm.freewebsites.com/trucks3.htm(此ink已死)

兄弟,你以后传东西 把图片弄成JPG格式的啊 ,要不然打开很慢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

车很有个性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

如此好帖,不顶岂能安心

楼主回复

引用框:
原帖由 简简单单 於 2008-6-30 16:28 發表
兄弟,你以后传东西 把图片弄成JPG格式的啊 ,要不然打开很慢的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
對不起,我乃新人,有待指教......................

能换成長托...搬運就好.

回復 1號卡車頭 的帖子

顶!!!!!!!!!就是喜欢老车,希望论坛能专门有个下载老车的地方,呵呵~~~

顶 好东西 感谢分享~!

有意思!

很不错 竟然还没失效 呵呵

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

如此好帖,不顶岂能安心

美国霸王 支持下

看不到图

顶 好东西 感谢分享~!
 34 123
发新主题