English
发新主题

[交流] 细谈 SCS的最好的游戏【单讲风景素材】

楼主回复

引用框:
原帖由 看个贴而已 於 2010-1-12 14:41 發表
"...国外玩家制作地图的高手,竟然也会盗用H大的素材,..."

事实上正是H大盗用了春天mod风景素材, 秋天mod风景素材, 冬天mod风景素材,还有其它的一些素材而被美国3d网封弑......别再丢人了,中国人,,, ...
不和你争辩了,没意思, 反正国内也不会有制作的新地图了,呵呵@!!!!
如果 ,你会,就自己做吧

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 看个贴而已 於 2010-1-12 14:43 發表

我前面说了,没人封他的IDIP啊......
是没有人封他的IDIP,他不可以自己走吗,有自由的,他有他的 新天地,更开心

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-1-12 14:42 發表

国外网站 都是 不能放上 盗版的 游戏,不然就会 叉叉

因为 ,当时 放上了 exe 执行文件,就像是一个整体游戏

如果 只但放上 地图MOD  就不会 叉叉 ...
其实3d网站长说得很清楚了, H并未取得3d网众多高手的授权, 擅自使用别人的原创素材,

所以不得不封弑CTS...

CTS的画面粗糙的很 就算风景多 画面也不细腻 卡车游戏主要还是车辆物理性和道路设计最重要 要有可玩性 光有画面特效也是不行的

引用框:
原帖由 看个贴而已 於 2010-1-12 14:41 發表
"...国外玩家制作地图的高手,竟然也会盗用H大的素材,..."

事实上正是H大盗用了春天mod风景素材, 秋天mod风景素材, 冬天mod风景素材,还有其它的一些素材而被美国3d网封弑......别再丢人了,中国人,,, ...
别再丢人了,中国人,,,         

这句话你也说的出口   你是那人?       并不是只有外国人才会制作  搞明白

虚拟飞行网---点击进入

楼主回复

其实 : 说白了

H大 就该 为大家 做地图吗, 还不是为大家服务

牺牲了太多时间,不但不安慰,还遭来这么多话柄

真不值

匈牙利地图

楼主回复

引用框:
原帖由 ozkcs 於 2010-1-12 14:49 發表
CTS的画面粗糙的很 就算风景多 画面也不细腻 卡车游戏主要还是车辆物理性和道路设计最重要 要有可玩性 光有画面特效也是不行的
说起这个: 那就要怪 \SCS开发商了,因为 他们 提供的 是这样的 引擎,制作出来的东西 肯定也是那样呀,怪不得CTS 呵呵

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-1-12 14:45 發表

是没有人封他的IDIP,他不可以自己走吗,有自由的,他有他的 新天地,更开心
这里的会员都有自由, 包括你和我, 包括自己走的, 包括被H赶走的, 包括被封弑IPID永远禁止入内的,,,

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-1-12 14:53 發表
其实 : 说白了

H大 就该 为大家 做地图吗, 还不是为大家服务

牺牲了太多时间,不但不安慰,还遭来这么多话柄

真不值
这个主题话柄不是你发的? 安慰H? 你还是先安慰一下被H毒骂和一键删除的会员吧......

楼主回复

引用框:

......别再丢人了,中国人,,, ..

你是哪里人 呵呵

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-1-12 14:55 發表

说起这个: 那就要怪 \SCS开发商了,因为 他们 提供的 是这样的 引擎,制作出来的东西 肯定也是那样呀,怪不得CTS 呵呵
SCS开发商的引擎不行, H的引擎行了就得了嘛......有什么理由要怪人家SCS开发商?

看个贴而已

我看了你的话

真是 杯具呀

说话太不成熟了

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-1-12 14:58 發表

......别再丢人了,中国人,,, ..

你是哪里人 呵呵
我是中国人, 我的意思是: 盗用了别人的东西最好不要到处说是自己的原创巨著......

楼主回复

看个贴而已

最后 一句:

我爱你 我支持 你是我的 偶像 永远挺你

愿你 福如东海 寿比南山  家和万事兴  好好学习 天天向上

匈牙利地图

楼主回复

万岁万岁万万岁,

匈牙利地图
发新主题