English
发新主题

[交流] 对于SCS游戏我说2句

对于SCS游戏我说2句

.我也不期待他的游戏引擎了,有这3个特效功能,我也对SCS游戏满意了

1.动态真实阴影
2.动态车辆破损
3.真实路面湿效果+真实下雨效果+真实雨打落玻璃效果

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

除了2以外好像都有了

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

楼主回复

引用框:
原帖由 CheetahX 於 2010-1-12 14:02 發表
除了2以外好像都有了
都没有  呵呵

如果 有 请发图片 见识一下

匈牙利地图

作为05年就开始万18WOS的老玩家。我敢说18轮穿越美国肯定有车头损坏效果的!
下雨的水花。欧卡德卡不是都有了吗?至于阴影。最新的两作都应该有。只是不明显。换句话说,
真实阴影 真实道路。都真实了SCS早点破产吧。小公司一步步迈进到今日已经很不错了。画面真实了要求也高了...又得换机

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

楼主不要把你喜爱的rnr优点扯在18轮上 你这些要求scs永远不会让你满意

他已经算不错喇,毕竟我们是看着他成长,虽然他不是开创了卡车游戏的先河,可是他把卡车游戏从少人问津带到现在的辉煌年代,没有他卡车游戏也不可能得到发扬,再说没有一个游戏是完美的,我们应该向SCS致敬

楼主回复

引用框:
原帖由 肖恩 於 2010-1-12 15:08 發表
他已经算不错喇,毕竟我们是看着他成长,虽然他不是开创了卡车游戏的先河,可是他把他不游戏从少人问津带到现在的辉煌年代,没有他卡车游戏也不可能得到发扬,再说没有一个游戏是完美的,我们应该向SCS致敬 ...
是该致敬 ,但哪些是对SCS的期望

匈牙利地图

个人认为,RNR挡风玻璃上的雨水效果也不怎么样。

回復 1號卡車頭 的帖子

我對SCS沒什麼期望
只期望SCS能在遊戲裡加入行人和巴士
沒了這兩種東西覺得好像不太真實
RNR有巴士的,我看過

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……
发新主题