English
发新主题
 24 12

[交流] 德卡优化等问题

德卡优化等问题

以下仅代表个人观点、非诚勿扰,如赞同顶一个,如有不同意见请说明,但不要人身攻击,O(∩_∩)O谢谢。
配置固然关键但个人认为主要是德卡游戏优化问题,有些时候有些路段高配置(AMD4核,威刚4G内存、9800GT,开4X抗锯齿,其他全高)也经常卡一下,查了一下CPU、内存占用很少,我的机子孤岛危机、使命召唤6、RNR特效全开都不卡,请问小小300多MB德卡比孤岛和使命需要调用的3D、声音、动画程序还多吗?对SCS很失望。
方向回力有问题,虽然创新许多东西,但内心感受还是在玩欧卡,我们玩游戏图什么,为了开心、为了减少工作学习压力,为了给自己心灵留下美好的回忆, 俗一点,也可以说为了享受,玩卡车游戏玩什么,玩内心感受----对一个字-----爽,那种开车驾驭的惬意感、那种在无边的原野奔驰的孤独感觉、那种历尽磨难完成任务的大松气感、那种长途跋涉的劳累感,那种美丽画面带来的震撼感,那种美妙声音和音乐带来的温馨感,带给我美妙享受的首推RNR和搬运、再就是CTS和穿越.

小白就是牛人,牛人就是小白,老朋友别来无恙,新朋友万事如意,有卡车游戏的问题和困难找牛人,我会尽力的。

結論說明樓主不是好玩家......

GTS物理己經有更改,RNR的神經AI也好不了多少

如果只想閒遊的人,基本上都不是開卡車的料

真正的賺錢司機,可是完全用盡每一刻

我建議樓主自己由頭玩一次,直到建立大車隊不用一個修改

之後才評論,不要連關卡都過不到就上來大批鬥無聊

搬张椅子看评测

楼主回复

回2楼
哈哈,大车队已建立,开车开的手指都抽筋了(我用键盘),RNR可以把AI关了,另外我已经用尽了每一刻,就是没有享受到什么,只是累,没有建立车队后的惬意,慢慢开始恨德卡的道路和优化,2楼喜欢就玩呗。我等英文版看看是不是好些,是不是好玩家好像你说了不算吧,我4个硬盘,两个台式一个本本卡车游戏和MOD不下100多个G,玩卡车游戏6年以上工龄的玩家有资格评论。

小白就是牛人,牛人就是小白,老朋友别来无恙,新朋友万事如意,有卡车游戏的问题和困难找牛人,我会尽力的。

其实,兄弟你也过于挑剔了,对于我来说,GTS比之ETS要改善了许多,兄弟你还是冲动了,我是E4300双核,9600GT 开了16X的抗锯齿,虽然也卡,但是还是可以忍受!
有些游戏的确是这样,优化的不好,也没法子,例如巴士模拟2008,那个游戏就是为了卡机而发明的。
不过兄弟你说孤岛危机效果全开都不卡,对于你的配置来说,兄弟我可有点不信哦! 除非你只是效果全开,而不是效果最高,要知道,孤岛危机还有个名字叫做显卡危机的呀!
我以前看了评论,两块GTX280交火,才得以最高的。嘿嘿!

兄弟要是日后没游戏玩啦,还是把德卡重新下载吧,稍微忍受一点啦,毕竟比ETS还是要改善了许多的,我的9600GT照样还是玩的蛮爽的从前晚一直玩到现在!嘿嘿!(只是要忍受在城里时会很卡罢了!)

玩游戏,不要被游戏玩。

确实,在路上基本不卡,很顺畅。可是到了城市里就会有点卡。
9500GT路过

我单核CPU SM2.0的卡512内存开中等特效也能较顺畅玩。SCS已经很厚道了

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

引用小白的话:【带给我美妙享受的首推RNR和搬运】

这句话我非常认同,和我想法一样

另外小白的其他观点:我完全力挺小白  

这才是专业卡车玩家

以上仅代表个人观点、非诚勿扰,如赞同顶一个,如有不同意见请说明,但不要人身攻击,O(∩_∩)O谢谢。

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

一个人一个爱好  莪觉得GTS不错

虚拟飞行网---点击进入

楼主回复 回復 5號卡車頭 的帖子

谢谢,游戏安装程序我保存了,冲你的爱心回帖,闲了再安装上专门做MOD用,造福喜欢者。
另外也再回复2楼一下,我评论的是游戏,而你评论的是人,强烈建议回贴者评论游戏,所谓萝卜青菜各有所好,每各人都有权利评价自己喜欢和不喜欢的游戏,但无权评价别人,请自重。

引用框:
原帖由 DGCNYO 於 2010-1-12 11:18 發表
結論說明樓主不是好玩家......

GTS物理己經有更改,RNR的神經AI也好不了多少

如果只想閒遊的人,基本上都不是開卡車的料

真正的賺錢司機,可是完全用盡每一刻

我建議樓主自己由頭玩一次,直到建立大車隊不用一個修改

之 ...
暂且不说 游戏好玩度
就说 游戏引擎  贴图游戏  呵呵

匈牙利地图

rnr党不要在这胡搅蛮缠 卡车游戏关了AI那还有意思吗 卡车游戏玩的不累还有意思吗 你玩的很累只说明你的技术差 不能说明游戏的好坏 你只是受了rnr的毒 要画面和音乐就去玩rnr吧 真正纯正的卡车游戏是很孤独枯燥的 以上仅代表个人观点

卡车游戏都是垃圾,唯有MONEY最好玩!

引用框:
原帖由 睡眠状态 於 2010-1-12 15:40 發表
卡车游戏都是垃圾,唯有MONEY最好玩!  
对对对,真是 恼火哟

都是垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾

现实开车最爽

匈牙利地图
 24 12
发新主题