English
发新主题
 52 1234

我刚买的新车车

我刚买的新车车

[attach]90459[/attach][attach]90463[/attach][attach]90464[/attach][attach]90465[/attach][attach]90466[/attach][attach]90467[/attach][attach]90462[/attach][attach]90461[/attach][attach]90460[/attach][attach]90468[/attach][attach]90469[/attach][attach]90470[/attach]
         刚买的青年客车.420匹马力,百公里耗油20-30升,高4米,长13.7米,MAN原装发动机,米其林真空胎,MAN原装空气悬挂.德国ZF变速箱(自动).可载客80人.连车带牌555万元!!!新车买回来才7天,就发现有漏防冻液和机油的现象.真是汗颜!

555万元 00:56 編輯 ]

载客80人? 00:57 編輯 ]

555!!!!!!!!
顶一下啊!!!!!!!!!11

牛啊 80人 春运不给抓 你就世界最牛了 全坐过道里 00:57 編輯 ]

官方交流群号 128589127

换货啊 或者从新 标 厂商都是惯出来的 00:57 編輯 ]

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

恭喜!恭喜! 记住:车是你的了,路也是你的…………………… 谨慎行车,安全行车才是致富的保证 00:57 編輯 ]

恭喜恭喜!安全驾驶放第一位啊

车的内饰一般 方向盘不厚重 不值555万元 整体一般 00:58 編輯 ]

回復 9號卡車頭 的帖子

;17^ ;17^ ;17^ 车是没有555W 他说的是连带牌照和线路牌吧 那就应该差不多 00:58 編輯 ]

(我命在我不在天}

车的内饰一般 方向盘不厚重 不值555万元 整体一般 [/quote] 这可不是豪华商务车 单看配置555万已经差不多了 00:58 編輯 ]

楼主回复

连车带牌的价格,线路是荆州到武汉

自动变速箱怎么还有那根棍儿

说真的。。。买青年还没买外国的车好 青年给我的感觉。。奇怪。。模仿欧洲质量又不行

车的内饰一般  方向盘不厚重  不值555万元     整体一般
 52 1234
发新主题