模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] RNR啊 好心急啊

RNR啊 好心急啊

学校还不放假啊  我都等不及了,还等到回家才能玩啊,RNR啊 ,等发布,等破解,等下载,等放假,嘿嘿,希望回家安装一切顺利啊,感谢硬汉感谢很多等朋友解决了RNR破解的问题!
顺便晒晒家里的电脑,RNR拿定它!

@@這台電腦設備很好...
中間的是顯示卡嗎?很大的一個東西=.=

沙发 不错

好是好  可是居然带RNR卡。。。。。。

这机箱很有活力啊

花了不少钱吧?

貌似 索泰公版260+

九州这个铜鲸效果好么?LZ啥U?

RNR是变态游戏 帧都不高...

引用框:
原帖由 yangxu3377 於 2010-1-30 18:28 發表
貌似 索泰公版260+

九州这个铜鲸效果好么?LZ啥U?

RNR是变态游戏 帧都不高...
兄弟好眼力啊 这都看出来了 这张显卡到手太不容易了,太难找了。
黑鲸很不错,比TT的那个500多的涡轮好,就是共振有点大U9550

引用框:
原帖由 虫大侠 於 2010-1-30 21:15 發表

兄弟好眼力啊 这都看出来了 这张显卡到手太不容易了,太难找了。
黑鲸很不错,比TT的那个500多的涡轮好,就是共振有点大U9550
咱俩配置一样 我P651 260+   QX9650  

U超到3.8玩起来还是不爽...掉帧厉害 在旧金山就14 15帧...

驱动更新无数次 后台程序全关 断网 游戏帧数一样 都快崩溃了...
发新主题