模載聯合支援站
 English
发新主题
 31 123
打印预览

[交流] (超变态任务)22号接到的前往395与108交叉点那个服务区的任务

(超变态任务)22号接到的前往395与108交叉点那个服务区的任务

游戏到22号可以接到一个电话,(前提,做完拯救美女那个任务,之后的一系列任务,包括去警察局,然后有人要用导弹炸坏你的卡车之类的系列任务)

第一,接到一个电话,让你去395与108公路的交叉点出的服务区,然后给你一台非常变态的车,看图.

然后开始使向108公路,在看到第三个下坡路标志的地方有两颗树,从那开进去减速,然后右转,过河,然后再左转,就到了,

进入动画,第一台车从台子飞过去,撞倒一个铁架子,然后,你在飞过去,(注意:飞过去有好多油桶千万不要撞到油桶不然要爆炸的,)飞过去,右边有缆绳,装坏缆绳,进入剧情,在于朋友聊天的时候突然一辆卡车看进了酒馆,
然后你出去上了你那台非常NB的车之后,跟着他跑他过一会就会爆炸的,

在之后会很意外哦, 自己去享受吧!

小弟提醒大家!多看看F3里面的信箱!对你有好处一些任务怎么过,都在上面写着呢,最后说一句 ,老毛子话,真特么跟火星文似的,想输入都得弄出软键盘来用鼠标点! 遗憾吖!家在东北没学到老毛子话!

本帖最近评分记录

挂了再说!

哎呀这个任务怎么做啊! 搞了块一天了,!

沒記錯的話這牛逼的車已經有N20加速的
在上那台子前按S沖上去,車頭向上45度左右就可以不用再按S了
順利的話卡車後輪會先著地,然後就是車前輪
接著卡車會有幾秒鐘失控,這時就按左右鍵把車穩住
至於那些什麼槍什麼的我不知道了,只知道那一槍打中引擎才會爆
所以車頭向上45度左右就可以避過那一槍吧
這畫面有點像我玩GTA4的最後一關
不過他的指示是你開著魔托車在前面沖上天到直昇機那

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

高人、你在那里?

额  估计也没人过了!!!!

回4楼

是车子跳过去之后! 貌似应该让你去什么地方 ,但是地图上没有提示.

飞过去之后大约10~20左右 ,你的车子就坏了 ,然后被第一个卡车撞坏的台子上,会出现一个拿着类似M4-A1冲锋枪.然后,我可怜的  尼古拉斯主人公就这样被炸死啦!

崩溃 ,崩溃 崩溃  ,任务怎么过!

完了好几天就一个存档,现在任务想做还过不去 ,不想做 ,就白玩了 ,

我草了  ,任务搞这么变态干什么!

NND 不行了 ,睡觉 .明天学老毛子 话去 !

回復 7號卡車頭 的帖子

那我知道怎麼避開子彈了
車子跳過去之後著地會有幾秒鐘失控
這時把車子掉頭,車尾向著槍,然後看看附近
有什麼建築物,最好找樹林,因為樹林會把你車大部份的地方隱藏起來
然後了解一下下一步該怎麼做

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

这个方法,我也在研究,我郁闷的是来回的读取游戏,浪费是太长时间,我都要崩溃了,

1c 的设计任务剧情的人,都特么变态啊 ,搞这么费劲,要不我把存档传上来 ,打架一起研究吧 !

放出了存档 ,大家一起研究吧!

回復 9號卡車頭 的帖子

慢慢來,給點耐心
最重要的是要看周圍的環境
看看有什麼可以擋到子彈的方法

你下载我的存档,帮我研究研究吧!

我特么估计是个BUG任务!

存档无法读取哦。

不能吧!

31 123
发新主题