模載聯合支援站
 English
发新主题
 21 12
打印预览

[交流] 难道主人公不能再次脱险?导弹没炸死,却被车子给炸死啦?

难道主人公不能再次脱险?导弹没炸死,却被车子给炸死啦?

这个任务是刚开始接到的一个200多分钟的任务的后续任务
这个任务好像是在游戏里的3月22号接到的一个看不清面孔的匿名电话,然后他让你去395公路北部的一个服务区与那个人见面,见了面之后就给你一台(图1)的车子!但是任务时间到了,主人公会被 死的!
出服务区 右转在右转,然后过过几个发卡弯,在下山的时候,有一个下坡路危险的标志那个位置有两棵树 减速进去马上又转,过河之后在左转简直走然后看到一个车就到了 !

累死我了,主人公被 死好几回才过的,郁闷!!

目前任务还没过,但是给了你一台NB的车子,但是游戏不能保存,55,总有这台车多NX,

任务的下一步 ,有个台子让你飞过去,飞过去车子就爆炸了,怎么做吖! 急! 做完这个任务的 ,告诉小弟一下,
小弟在这等了,   先谢谢啦!

就是这个位置

让你从这个台子飞过去,飞过去之后就炸死了,怎么整 ?

暂用 ,留着放图!

带着沙发来的呀,板凳只好帮丁等高手了

樓主真好,有這輛車,我也想要

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

回4楼 ,到时见,就炸死啦,我也总想有!

这个车 ,哪来的,你说找不到路 不是 有地图吗

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

这....什么车.......为什么......

小白就是牛人,牛人就是小白,老朋友别来无恙,新朋友万事如意,有卡车游戏的问题和困难找牛人,我会尽力的。

地图道路呢 ,看看  不会是 影藏 道路吧

匈牙利地图

路找到了,  这个任务是第一次给一个200多分钟的任务的后续任务!

路是一个隐藏的路, 在第3个下坡路标志那个位置有两颗树!

呵呵 变态的车

樓主,這任務是什麼任務
說來聽聽嘛,我好想要這車
而且你說的服務區是哪個服務區?
是101公路,5號公路,10號公路,41號公路還是51號公路?

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

回11楼 ,任务还没做完 ,   主人公 死 N回了, 55

引用框:
原帖由 lomankit 於 2010-1-6 17:07 發表
樓主,這任務是什麼任務
說來聽聽嘛,我好想要這車
而且你說的服務區是哪個服務區?
是101公路,5號公路,10號公路,41號公路還是51號公路?
纠正:专业点

101 国道
5号 洲际
10号洲际
41号 州道
58号州 道

匈牙利地图

引用框:
原帖由 xinnb74110 於 2010-1-6 16:44 發表
路找到了,  这个任务是第一次给一个200多分钟的任务的后续任务!

路是一个隐藏的路, 在第3个下坡路标志那个位置有两颗树!
不会就是 我说的 那一条影藏 道路吧

匈牙利地图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2010-1-6 17:21 發表

不会就是 我说的 那一条影藏 道路吧
就是这个位置进去

21 12
发新主题