English
发新主题
 16 12

[提问] 车头皮肤修改请教?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

车头皮肤修改请教?

才学,不敢乱改,只改了一个车头MOD里的车牌来耍,还有很多不懂,比如,车头色调是改动哪个位置啊。。。。。
game 2009-12-28 19-19-24-71.jpg (55.72 KB)

game 2009-12-28 19-19-24-71.jpg

game 2009-12-28 19-18-38-64.jpg (73.74 KB)

game 2009-12-28 19-18-38-64.jpg

沙发不懂,这里有一个姓猪的是皮肤专家,帮你等他

呵呵  老猪晚上才上 白天睡觉呢

只要是DDS文件 就是 皮肤文件

车头目录里最大的dds文件就是主皮肤文件拉

楼主回复 如何使货柜两侧的皮肤内容不别扭?

如题,我在改货柜皮肤时,发现在DDS文件里只有货柜一侧的修改界面,而在改好后在游戏里,货柜另一面的内容就和它对称的那一面是相反的,这是为何啊?

能否有办法让货柜两边的内容各自正常、或者让两边的内容各自独立也行啊。。。?

楼主回复 请问,有没有相关较详细的(车头皮肤)的教学???

如题,在坛里只看到有货柜皮肤的讲解,却没看到有车头皮肤的讲解,希望高手们能给以个啊,谢谢,最近在打开车头皮肤文件时眼都看大了,不知该从何下手呢。。。

希望能讲解得详细些,如有图解就更好,好让我这种菜鸟知道在改了哪里后会在游戏里出现怎样的效果的。

货柜皮肤的教学如也能这样就好了。。。。

楼主回复 如何使货柜两侧的皮肤内容不别扭?

如题,我在改货柜皮肤时,发现在DDS文件里只有货柜一侧的修改界面,而在改好后在游戏里,货柜另一面的内容就和它对称的那一面是相反的,这是为何啊?

能否有办法让货柜两边的内容各自正常、或者让两边的内容各自独立也行啊。。。?

楼主回复 车头皮肤修改请教?

才学,不敢乱改,只改了一个车头MOD里的车牌来耍,还有很多不懂,比如,车头色调是改动哪个位置啊。。。。。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. -20 2010-1-2 14:18 我把您的5个主题都合并了。。。您还真累人 ...

我把您的5个主题都合并了。。。您还真累人
提一次就行了,干啥重复提啊
大家回答都不知道在哪里给您回帖

楼主回复

谢谢管理员的帮忙,自己顶一下,希望高手来帮帮我。。。。

楼主回复

为何在CTS游戏里的货柜两侧的皮肤里的字体都是正常的呢。。。。。
game 2010-01-02 23-37-42-01.jpg (88.85 KB)

game 2010-01-02 23-37-42-01.jpg

game 2010-01-02 23-37-52-42.jpg (76.2 KB)

game 2010-01-02 23-37-52-42.jpg

楼主回复

再顶,顶到高人来为止。。。。。。

顶   车皮肤文件在那个位置啊?

你问得太专业了 啧啧 不懂
 16 12
发新主题