模載聯合支援站
 English
发新主题
 17 12
打印预览

[截图] 车辆高科技装备升级

车辆高科技装备升级

经过一晚上的研究。。目前才升级到这些东西。。。还在跑维修点中。不过进游戏到现在没啦货感觉钱不够用了就9万多了。。升级车子真贵啊 。。不过鄙视下游戏里的交警。。罚款真高

黑色。。。正点

来张后背。。还是那么正点

动力BAT 600P

N20.。。很猛

后桥空气悬挂。。碟刹

轮胎也升级了

车辆后视系统

GPRS。没装货好像不能用

最后一张后视系统。。很强大我很喜欢

才发现装了N20排气管会喷火了。。而且提速也快了。。跑的也快了。。不过罚款也多了。。。。。才发现个很严重的问题啊。。N20用的时间长了发动机报销了

哈哈不错。。提速快很快

速度110了不敢跑了。。

哎还是被逮到了。。。。

你在哪個維修站升級的後視鏡?
我找不到,請您指點
現在我避交警的方法有兩種
1:遇到警車接近的時候,馬上把車速降回50KM以下
它就不會追你了,時間肯定夠用
2:掉頭的時候打死火燈(雙閃)
警車就會停下來等你掉頭,不會抓你
我現在都是用這兩個方法來迴避警察
至於到貨場拉貨如果超重怎樣迴避警察,現在還沒研究出來

在路上你自由駕駛(沒拉貨)的時候
你跑多快,警車都不會追你,除非你撞車

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

这个具体在那个维修点我忘记了。。。。。应为我跑一个通宵维修点了。。。

回復 4號卡車頭 的帖子

哦,那我慢慢找吧
你試一下我提供的方法吧
警察應該不會再找你麻煩了

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

原来打双向灯警察就不抓啊,这也太不负责任了吧

就算罗马不是一天造成的...

谢谢兄弟哈。。确实抓的比较少啊。。。

回6樓,你掉頭不打雙閃難道就想被警察抓嗎?

回7樓,我的方法對您有幫助就好了

嘿嘿 喷火当然会引起很多毛病的 燃油快速消耗 发动机被红烧

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

感谢分享

装了太阳能装置不用有了,怎样使用N20喷出火来啊???

引用框:
原帖由 xkxkxk 於 2009-12-31 08:55 發表
装了太阳能装置不用有了,怎样使用N20喷出火来啊???
太阳能装置??是什么啊。 氮气加速请按S

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

喷火要扣态度分!---站长说~

你在哪個維修站升級的後視鏡?
能说的详细点吗

真羡慕.我的车什么时候能装上.
 17 12
发新主题