模載聯合支援站
 English
发新主题
 21 12
打印预览

[截图] 狂晒爱车!!

狂晒爱车!!

下着雨照样晒!!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

喔,硬汉有了新欢,忘了旧爱(万国 9800呢)?

銀河鐵道物語 (ぎんがてつどうものがたり)

狂顶

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

不过这福莱纳尔还不错!

引用框:
原帖由 VNL780 於 2009-12-26 19:11 發表
不过这福莱纳尔还不错!
当然了 硬汉 升级很多了

匈牙利地图

不过不能做MOD是它一大缺点啊~~

引用框:
原帖由 VNL780 於 2009-12-26 19:22 發表
不过不能做MOD是它一大缺点啊~~
这不是缺点 呵呵呵
开发商 可聪明了  不会要你随便改, 他们独家收费制作  就算 可以编辑 还是难编辑的 ,他门开发商 都搞了这么久 很难很难,不是一般的难呀

匈牙利地图

好车好图

引用框:
原帖由 dongfeng2010 於 2009-12-26 19:24 發表

这不是缺点 呵呵呵
开发商 可聪明了  不会要你随便改, 他们独家收费制作  就算 可以编辑 还是难编辑的 ,他门开发商 都搞了这么久 很难很难,不是一般的难呀 ...
有点可惜,所以搬运还是我的最爱!

呵呵 不错的图

哈哈哈  我可是最爱这个不能做太多复杂MOD的优点!!!不然一天弄的头晕眼花的  到底是玩游戏还是改游戏啊

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

引用框:
原帖由 VNL780 於 2009-12-26 19:02 發表
喔,硬汉有了新欢,忘了旧爱(万国 9800呢)?
嘿嘿  苦于官方没放出9800啊  不然这个顶多排在老二 哈哈  不怕 过久就有了 我估计!

在该游戏中玩游戏!硬汉有没有忘记搬运啊?

引用框:
原帖由 VNL780 於 2009-12-26 20:04 發表
在该游戏中玩游戏!硬汉有没有忘记搬运啊?
还真是有点快要忘了....  主要是物理RNR的物理让我陶醉..

喝呵  支持硬漢  我撐雨傘欣賞
 21 12
发新主题