模载联合支援站
 English
发新主题
 22 12
打印预览

[長拖 ALH] ◆◆◆异样18轮◆◆◆

◆◆◆异样18轮◆◆◆

简单做过.....不是很好.....请指教啊!

本帖最近评分记录
  • CheetahX 下载积分 +17 2008-6-23 14:44 原創內容
  • CheetahX +20 2008-6-23 14:44 原創內容
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-23 08:20 精品文章
  • HNRRAN +19 2008-6-23 08:20 精品文章
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-23 08:20 精品文章

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

美景18轮怎么做?

so good! 呵呵,看了我眼睛大放光彩!不错!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

美景18轮让我觉得有点像rignroll

volkswagen, my favourite

分辨率大一些拿来当壁纸~~

建议楼主再做几张更完美的,我们来做壁纸

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?
SVIP

很不错啊  哈    继续创作

官方交流群号 128589127

游戏里要是倒数第二张那效果就牛啦  哈哈哈

不会用过PS吧

真的很不错啊,倒数第二张赞~~

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

這不像是地球上的 18 轮  ,厉害

玩卡车游戏,是最爱

多问多学多动.
成功看起很难,其实很简单;成功看起很简单,其实很难........

帅!!!

新浪微博:http://t.sina.com.cn/tigerria   @TruckEr-慕海琪  标签:卡车中文支援站

感谢您的关注

QQ:310067797
邮箱:harrypotter42@163.com

好看!

不错~~~`
 22 12
发新主题