模載聯合支援站
 English
发新主题
 67 12345
打印预览

[下载] 硬汉『Rig'n'Roll』声音补丁V1.0 2楼补充一个文件

硬汉『Rig'n'Roll』声音补丁V1.0 2楼补充一个文件

不知道我这个MOD是不是全世界首发!!不过至少是国内首发吧,1C这次很厚道,很多文件开放 ,没有打包加锁,方便玩家修改。也就才有了这个补丁!废话少说 看看有些什么激动人心的修改吧!
更真实的,够大的制动排气声

特别纯正的机械阻燃式排气制动声(游戏中按E键的 需要到该车厂增加)

手机铃音改为诺基亚经典铃声

还原了美国卡车换挡时候气动助推阀的气声(看过黑狗的都知道吧 呵呵)

修正雨声太小(单是修改了文件后 游戏中还是无雨声 大家测试后反馈我下 我不知道是不是我的雨声有问题 还是游戏的雨声调用有BUG)

修正喇叭声太小(增大了一些 但无法达到理想效果 具体还有待研究 将在下一版解决)

其他的几项小细节修改

在DetroitS60发动机声效中加入了机械增压机的哨声(由于本人混音技术属初级,目前效果不佳,不仔细听可能会觉得变化不大,只是很保守的添加了一点点哨声 但也费了不小的力气 ,再加大就不真实了 以后随着水平我会继续更新)
注:DetroitS60发动机就是第一台弗莱那平头的声音!

适当的减小了DetroitS60的怠速声音

增大了DetroitS60在中高转速的音量

制作人:卡车硬汉(18轮大卡车中文支援站RNR专版版主)
版权:  卡车硬汉

特别注意:
由于想让大家尝尝鲜 只进行了短时间测试 完全不影响游戏稳定性。请使用前必须备份源文件,最好备份整个WAV文件夹!!以免不喜欢本效果造成无法恢复原版!!
另外游戏声效车内外平衡可调 所以为了感受补丁最佳效果 请将游戏声效设定页的第一排绿灯关掉4个。(随个人喜好)

安装方法:
将文件及文件夹内的文件分别 解压缩至游戏更目录下的1C/RigNRoll/Data/Wav内 覆盖源文件即可!文件夹建议单独解压打开复制文件后覆盖!
时间仓促 不排除打包时漏打文件(有点雷人)....使用后请多回复 提出建议 以再次修正 毕竟此补丁是国内首发的第一个RNR补丁

声明:本补丁为玩家自行制作,声效来自互联网、软件合成、以及借鉴搬运能手的声效文件!无任何商业企图,仅供下载试用,请下载后于24小时内删除

硬汉RNR声音补丁V0.1.rar (8.48 MB)

2009-12-23 00:59, 下載次數: 3902

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

沙发我坐  哈哈哈  你们的回复是我最大的动力!!!严重谴责下载不回复的哦!!!
这个属于初版 肯定会有想不到的问题 如有BUG我会在近几天就修正的,请放心!
果然忘了东西 补上一个声效!需要的拿去!

倒车嘟嘟声修正.rar (295.68 KB)

2009-12-23 22:50, 下載次數: 903

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

超级的牛啊       这样一来     信心多少都回来点了      我好爱你

官方交流群号 128589127

哈哈 硬汉DIY 一定要顶

引用框:
原帖由 yangxu3377 於 2009-12-23 01:14 發表
哈哈 硬汉DIY 一定要顶
一定要提出建议哦 游戏声效很诡异 我想知道你们的效果是否和我测试的一样

硬汉真厉害,这么快就出补丁了

可惜没游戏

支持!!!还是等更完善的好了

支持硬汉;50^

没游戏啊!

很好謝謝你我會好好真昔

没游戏的安装程序,么么

自由、平等、博爱

都没的玩  要补丁有什么用呢?

话说这个游戏到底什么时候可以破解掉类?

来支持硬汉大哥了

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!
 67 12345
发新主题