English
发新主题
 26 12

[截图] 国产经典机车欣赏 特别感谢RWSO制作组

国产经典机车欣赏 特别感谢RWSO制作组

这几台车 制作超级精良!!声效细节一流!为感谢制作组 特上图

本帖最近评分记录

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

是个 好东西···

忘记   昨天   的   疲劳             继续  驾驶      

不错不错

谢谢分享

呵呵 精致的东西

顶一下啊!!!!!!!!

汗,太漂亮了吧
这是哪个游戏,铁路工厂的还是那个2006的 

顶一个

过几天休息了我也研究研究火车去    咱改行    不抓方向盘了

官方交流群号 128589127

看起来来不错啊

我喜欢有4轴车头,能有越野车头,独立减震车头,双转向车头。

漂亮极了。。。。

这个游戏的中文名叫什么,有MOD吗

么。。。我还以为是哪个展览的是,原来是游戏,太逼真了吧

自由、平等、博爱

这叫什么来着,东风4型 :橘子,西瓜,少个 武警 啊,我在玩不错呵呵

应该是老猫的作品。  

BY:最爱大卡车

回11楼

EARS:rail works  铁路工厂

BY 最爱大卡车
 26 12
发新主题