English
发新主题
 16 12

[長拖 ALH] 帮帮忙好吗???

帮帮忙好吗???

HAI。。。。。等了好久 。。。还是等不到我要的MOD 。。。现在我只希望有个“好心人”帮帮忙 。。。帮我设计一个MAN-TGA-6x2的MOD 。。。我会感激不尽的。。。谢谢。。。

那位LZ可以帮帮忙的吗???设计一个像以下图的MAN MOD吗???

本帖最近评分记录

唔~这周末我去国外高手那里帮您问问

小弟待會發個ALH的MAN TGS

楼主回复

引用框:
原帖由 勞合攝政總長 於 2008-6-19 20:59 發表
唔~这周末我去国外高手那里帮您问问
那我先向“谢谢”。。。我会等待着你的回复。。。

楼主回复

引用框:
原帖由 s981071 於 2008-6-19 21:56 發表
小弟待會發個ALH的MAN TGS
MAN TGS不要紧。。。最要紧的就是MAN的卡车就好 。。。在此先向您道谢。。。我会等待着LZ
把MOD上传。。。 。。。因为我太喜欢MAN的卡车了。。。

MAN的确不错

现在像陕汽的威龙不就MAN的外形吗
haulin-MAN-TGS(替换Inter8600).rar (2.37 MB)

2008-6-20 11:40, 下載次數: 381

回復 6樓 的帖子

这个是什么版本的?

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

那辆TGS制作的反光有严重问题啊

能用吗。。。。。。。下来看看

咨询说这种车已经有类似的了~~

路过 留名

支持~!

___________________◇◆丶 〆‘婲 ㈢ 說 、:站 在 我 的 世 界 、温 柔 的 看 ní 投 入 他 的 怀 抱ヽ

⊕ ╰'一颗心、装满一个人。

顶~~~~~

这车已经有MOD了

(我命在我不在天}
 16 12
发新主题