English
发新主题

[MSTS] MSTS-BC1.5 K9527次任务测试版

本主題被作者加入到個人文集中

MSTS-BC1.5 K9527次任务测试版

最近搬家啊~家里面没迁网线,上不了网,闲着无聊,翻出了MSTS来玩一玩。幸亏原来会编任务,要不然还没玩的了,因此,编处此任务给大家玩玩。
   本人没本事,弄不到点单,只能搞些 虚拟 的任务来,抱歉咯~~
    任务开始与宝鸡站内,出来即可开车,站内的AI只有一辆,我没来得及添加(学习紧张),就发布了。 出站陇海上碰到SS7C+25T一列。
              宝鸡南务必12:08之前到达!!!到达后12:08 有AI通过。
              后面的就不多说了,说了就没意思了~~呵呵
              秦岭过后某站有DF11Z牵引专列在检查工作哦~~

因为时间紧迫,AI大部分采用原来别人的名字,不过,AI的编组是绝对改了的,望作者理解!

by:Mr.Sky. 2009-12-12 于陕西宁强。

请大家帮我测试一下,记录一下时间。
全程50KM/h即可,务必记录时间。
秦岭过后的AI我还没来得及改。测试完后我就会改的。
测试过的截图下来,均有奖励!

下面是一些截图,只发一点,多了就没意思了。

BC1.5 K9527次虚拟任务.rar (60.9 KB)

2009-12-13 19:23, 下載次數: 80

本帖最近评分记录
  • 金龜920 +20 2009-12-13 20:02 感謝分享 哈哈
  • Lloyd Esq. +99 2009-12-13 19:24 原創內容+感谢分享

强烈支持Mr.Sky!!!

MSTS的中国化很强大哦

就是画面不怎么...嘿嘿

路过

没有玩过

楼主回复

....我的显卡很垃圾,不要见怪·· 主要是没时间测试,学习紧张啊

中考为重,祝您考个满分 当个全省状元
哈哈

欣賞大鳥車的鐵路圖片

不懂、有空教教我、呵呵

四台猴三拉货列是要上秦岭吗

楼主回复 回復 9號卡車頭 的帖子

4机重连的HXD3很常见~呵呵

会不会出轨呢,哈哈

請問一下 BC1[1].5+K9527次虚拟任务
Train Simulator>ROUTES
                                    \
                                      檔按要放那裡?
                                     /
                          TRAINS
发新主题