English
发新主题

[長拖 ALH] 关于1.06的建议(加分)

1 远光照射的亮度和范围以及距离太小。
2 货柜的样式太旧、数量还不及1.03,没有了双节油罐货柜。
3 有些弯道太跳,车辆易失控、无法转弯,甚至有把货柜颠掉的情况发生。
4 路面的质感很好,但如果显示器的对比度很高的话(比如偶的珑管),有些地方看起来就很黑。
5 新增的道路,有的地方没有优化好,偶的3800+X2都是卡的。
6 货柜上最好能增加照明,晚上在山路上行驶时便于观察货柜在道路的什么位置,防止在急弯处看不到货柜的位置而导致掉下悬崖。
7 有的道路实在太陡,偶把油门改成850、手动档、620匹,超重货柜都没法拖上去,更别说双节货柜了;还竟然出现拉住手刹都停不住车。
8 希望能把A级车的内饰做得更好。
9 右侧的后视镜视界太小,特别是看不到车头右下方,向右并线容易撞车。
10  去桃花岛和白砣山的道路有断路不说,在地图上看来有点乱,分不清道路是否相连,容易走错路。
11  雨太多。
12  AI车太多。
13  菜单和正上方的信息条字黑了点,看起来费劲。
14  建议在急弯、陡坡等危险路段前加上提示牌,既可起到提示作用,又可提高真实程度(最好是用现实中的)。
15  蓝天白云在晴天时很好看,但在下雨时却没有了层层叠叠的乌云。
16  加油站的通道太窄加之角度较大,长点的货柜进出都费劲,双节货柜进出常挂到加油机,建议改为原版。
18  新增的城市和道路上的隐形墙不少(偶记不清了),常无缘无故撞到东西,甚至被卡住动弹不得(偶顶多在路两边转转)。
19  有一定频率出现贴图错误,以前的版本从没出现过。
20  指路牌的图案和文字与背景较接近,不容易看清楚。
21  在新增道路上看到过指路牌占道较多,容易撞到。
22  建议为大地图下方的两条山路之间多加几条互连的道路。
23  建议在大地图下方的两条山路中增加几个货场,同时增加运到这几个货场的货物。
24  建议在大地图下方的两条山路中增加加油站。(摩天轮处的加油站在地图上能看见,开近了却看不到)
25  建议增加货物的种类。(比如单座双翼机、小型升直机、军用坦克)
26  建议增加运到桃花岛A、B和白砣山A、B的货物。
27  在驾驶室外视角的左下角的温度表和气压表没有指针。
本帖最近评分记录
  • wsyuzhong 下载积分 +5 2008-7-13 22:50 我很贊同
  • wsyuzhong 下载积分 +5 2008-7-13 22:50 我很贊同
  • 勞合攝政總長 +19 2008-6-29 21:27 感謝精彩建議!
  • 勞合攝政總長 评委标识 +1 2008-6-29 21:27 感謝精彩建議!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-29 21:22 由衷感谢!
  • HNRRAN +19 2008-6-29 21:22 由衷感谢!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-29 21:22 由衷感谢!
  • HNRRAN +19 2008-6-29 21:21 衷心感谢!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-29 21:21 衷心感谢!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-29 21:21 衷心感谢!

楼主回复

引用框:
原帖由 只拉双节柜 於 2008-6-29 21:14 發表
1 远光照射的亮度和范围以及距离太小。
2 货柜的样式太旧、数量还不及1.03,没有了双节油罐货柜。
3 有些弯道太跳,车辆易失控、无法转弯,甚至有把货柜颠掉的情况发生。
4 路面的质感很好,但如果显示器的对比度很高的话(比 ...
很多BUG已经修正!有些加油站建议您先卸掉货再去;路边的花草要爱惜~呵呵,不要随便去赚,这个隐形墙SCS公司只有重新改变游戏引擎才可以去掉了,但是,正常的,影响交通的所有隐形墙都去了;有些地方的短路是我刻意制作的,比如迷宗沙漠,意在体现迷宗,断桥是玩多了世界赛车2里面的那个飞跃断桥和极限狂飙而有感而作的,不过放心,补丁里面有辅路,呵呵。再次感谢您的肺腑之言!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

哎!整不成了嘛!现在没得种子下了噶?我下了一天才20%太闷噪啦嘛!

不能下啊...

看了一下圖片....

其實小弟有個建議....
乾脆也把大陸的高速公路也做進去....  

應該比較好玩....  

另外就是....

這個種子似乎飛不到台灣....

一直不能下載說....

大家好...
小弟台灣來的...
互相交流唄...

楼主回复

引用框:
原帖由 biingquen 於 2008-7-5 05:24 發表
看了一下圖片....

其實小弟有個建議....
乾脆也把大陸的高速公路也做進去....  

應該比較好玩....  

另外就是....

這個種子似乎飛不到台灣....

一直不能下載說.... ...
呵呵,请直接下载V1.06-II,先体验下,虽然没有安装了V1.06的效果好,但可以过下瘾。

V1.06-II我也玩上啦!!!

早发现这个游戏了,刚发现这个网站,看了此版本的图片,立刻注册了一下
还没下载完,但是非常期待
另外看到了这个征集建议帖,非常感动,
有胸襟的高人啊。
还没下载完,关于此版本还提不出什么建议
但是据原来玩18轮的感觉,用方向盘手柄玩的时候方向感很差,时常会出现方向胡乱窜动的问题(特别是方向在回中附近的时候),已经把方向盘的死区设置为最小了,还是不行。
用方向盘玩这个游戏的时候方向循迹性很差,应该是游戏本身的原因,不知道老兄能否对此加以改进,或者给出解决方法,在玩lfs时方向盘的手感、循迹性就非常好,18轮在这方面很不好,不知道楼主能否一并改进了,这可是超越原版的根本性改进啊~~~非常感谢啦。
本帖最近评分记录
  • HNRRAN +80 2008-7-5 18:33 谢谢!希望您玩得愉快!
  • HNRRAN 下载积分 +8 2008-7-5 18:33 谢谢!希望您玩得愉快!
  • HNRRAN 评委标识 +2 2008-7-5 18:33 谢谢!希望您玩得愉快!
  • 勞合攝政總長 +10 2008-7-5 15:47
  • 勞合攝政總長 下载积分 +1 2008-7-5 15:47

游戏中按esc后存档和读出比较费劲,有时鼠标要点好几下才能进入。个人建议还是换回好版本用起来方便些!
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-7-5 18:34 谢谢!
  • HNRRAN +20 2008-7-5 18:34 谢谢!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-7-5 18:34 谢谢!

在部分急弯或者上下陡陂的时候,往往会被对面开来的大卡车货柜甩到.自己的车头和货柜会被打散来.还有就是老是有警察来罚钱.车速也太慢了.开着开着都想睡觉了.

楼主回复

引用框:
原帖由 zzs009 於 2008-7-8 15:30 發表
在部分急弯或者上下陡陂的时候,往往会被对面开来的大卡车货柜甩到.自己的车头和货柜会被打散来.还有就是老是有警察来罚钱.车速也太慢了.开着开着都想睡觉了. ...
呵呵,这个我目前没有办法摆脱被AI PK的事件,警察来罚钱.车速也太慢了是有办法解决的。

车顶的视角似乎是3把能否再往前挪一点点,像穿越美国那样某些车可以看到前面的引擎盖,视角宽一些,可以更好的看到路面的情况,我买了辆肯斯沃斯把零件全打上,用车头顶视角,旁边东西一概看不到,下雨的时候我就用车内视角,视角4可以看得清路面的情况,但是车头不好修正,都得看这两边的后视镜才能调整,1个不小心冲到其他车道去了
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-7-11 23:22 谢谢!
  • HNRRAN 评委标识 -1 2008-7-11 23:22 谢谢!
  • HNRRAN +20 2008-7-11 23:22 谢谢!

还有车流似乎多了些,转悠半天只能从紧急车道冲,还是在高速路,要在城市里面更加等的心烦。路牌稍微模糊了些,车灯效果感觉还是有些模糊,开与不开差距不大,建议近光灯打得再亮一些,像ai车那种或者穿越美国里面的灯光我感觉挺不错,这样能更好细分近远光。哎。站着说话不腰疼,我知道要改动测试需要很长时间,楼主实在是很辛苦,帮不上什么忙,只能默默支持了
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-7-11 23:21 谢谢!
  • HNRRAN +20 2008-7-11 23:21 谢谢!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-7-11 23:21 谢谢!

lllllllllllllllllllllllllllllllll
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 -3 2008-7-14 17:17 惡意灌水
  • HNRRAN 下载积分 -10 2008-7-14 17:17 惡意灌水
  • HNRRAN -50 2008-7-14 17:17 惡意灌水
  • HNRRAN -50 2008-7-14 17:17 惡意灌水
  • HNRRAN 下载积分 -10 2008-7-14 17:17 惡意灌水
  • HNRRAN 评委标识 -3 2008-7-14 17:17 惡意灌水

偶刚玩了一会1.06-IIbata1,初步的提一下意见:
1 灯光和货柜照明、倒车灯依旧。
2 货柜的种类、货物的种类没增加。
3 还是没有货物到桃花岛、白驼山。
4 还是有贴图错误

5 新增的道路有隐形路

本帖最近评分记录
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!
  • HNRRAN +20 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!
  • HNRRAN +20 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-7-16 19:42 谢谢!我一定尽力!
发新主题