English
发新主题

[長拖 ALH] 关于1.06的建议(加分)

楼主回复

引用框:
原帖由 遗忘的恋人 於 2008-6-26 23:48 發表
虽然还没玩到!~但我相信一定很精彩~!那个陡坡我太喜欢了~好想去!~
呵呵,修正补丁都快发布了,你还没有玩到啊~

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

是啊!现在都下不动~期待你的新下载点呢!~刚开始下那几天150多K的速度没下!~实在太可惜了!~

楼主回复

引用框:
原帖由 遗忘的恋人 於 2008-6-26 23:54 發表
是啊!现在都下不动~期待你的新下载点呢!~刚开始下那几天150多K的速度没下!~实在太可惜了!~
明天公爵去想办法,再等等!

每天都在等!~开电脑第一件事就是来支援站

楼主回复

引用框:
原帖由 遗忘的恋人 於 2008-6-27 00:05 發表
每天都在等!~开电脑第一件事就是来支援站
呵呵,明天我和公爵约过了,应该可以。顺便问下,开始那3天,你怎么不下载啊?现在我都做种子,但人少,所以速度慢。现在基本没有什么好的网盘。

感觉106总体很爽!!但是部分道路有阴型墙,还有就是车速的问题,在多弯的山路中电脑的车速太假了,有点过快,一过弯车厢都飞了,还有新版的反光镜我不喜欢,没有原来的真实!!感觉晚上还是有点黑,那个倒车灯基本是虚设,改装后的倒车大灯亮度不够,这个不够真实!!106加油啊!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-27 23:33 谢谢!
  • HNRRAN +19 2008-6-27 23:33 谢谢!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-27 23:33 谢谢!

楼主回复

引用框:
原帖由 77589912587 於 2008-6-27 22:10 發表
感觉106总体很爽!!但是部分道路有阴型墙,还有就是车速的问题,在多弯的山路中电脑的车速太假了,有点过快,一过弯车厢都飞了,还有新版的反光镜我不喜欢,没有原来的真实!!感觉晚上还是有点黑,那个倒车灯基本是虚设,改装后的倒车大灯 ...
关于反光镜,请你使用106的更多特效,里面的春夏版都是原版镜子!

終於下戴完畢,但是...不知為何,安裝不了
新手不懂安裝,而且安裝時,所有字都變了亂碼,有沒有大大指教

謝!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 LKK 於 2008-6-27 23:58 發表
終於下戴完畢,但是...不知為何,安裝不了
新手不懂安裝,而且安裝時,所有字都變了亂碼,有沒有大大指教

謝!!!
先对20个分卷解压,对着任意一个分卷点右键,再解压即可;然后安装,安装完成即可开始你的106之旅;至于MOD,新手可以不加,以后经验积累了一些,再加。

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-6-28 00:20 發表

先对20个分卷解压,对着任意一个分卷点右键,再解压即可;然后安装,安装完成即可开始你的106之旅;至于MOD,新手可以不加,以后经验积累了一些,再加。 ...
行了,原來是自己解壓錯另一個檔案

楼主回复

各位有建议的赶快提了,补丁就快发布了~

桃花岛A 这个货运场有一块是凹下去的. 开下去了就上来不了了. 不知道这个有用没..?
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-29 18:28 感谢提议!
  • HNRRAN +19 2008-6-29 18:28 感谢提议!
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-29 18:28 感谢提议!

非常佩服H大大努力不懈的创作,小弟玩18轮最喜欢的就是地图的创新!
就1.06版有以下提议:

1、希望能优化处于地图边缘的图象,因为在那些区域时不时出现严重的幻灯片现象。
   2、既然可以增加地图的区域和道路,为何不尝试减少呢?把原有的一些道路或城市删减,再在原地重新铺排。
   3、适当减少街车(不少人已提议)。
   4、拓展北方的区域(现在只拓展南部),增加雪山的景象的道路。
本帖最近评分记录
  • HNRRAN 下载积分 +5 2008-6-29 18:55 谢谢!桃花岛地图将更加吸引人! ...
  • HNRRAN +19 2008-6-29 18:55 谢谢!桃花岛地图将更加吸引人! ...
  • HNRRAN 评委标识 +1 2008-6-29 18:55 谢谢!桃花岛地图将更加吸引人! ...

支持大家的建议哦~~
愿1.06完善得淋漓尽致~~令玩家流连忘返

呵呵

楼主回复

呵呵,谢谢公爵的支持!

发新主题