模載聯合支援站
 English
发新主题
 41 123
打印预览

[评测] 我的RNR之旅 V1 有评测!

我的RNR之旅 V1 有评测!

哈哈 终于进入了RNR时代 虽然因系统原因导致声音有问题 但还是无发阻挡我在音效有问题的情况下 开始了第一波运输  相当的爽啊 哈哈  先把图弄上 再来编辑评论

黄昏时分 上路

停车照相

这是一次很短途的运输

开了远光

内饰哦

主角尼克

看看这睡床

上路

天开始黑了

远景是贼舒服

仪表灯很舒服

很幸运 遇到下雨了

我减速慢行

水面反光一流

雨下大了

大雨

哈哈 我冲水!!!

嘿嘿 之后我就因超速被警察XX了

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. +249 2009-12-8 11:24 感謝分享
  • CheetahX +15 2009-12-8 10:31 我没信用卡.......羡慕硬汉大哥

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

看了几张了吧 哈哈  由于音效有大问题 我选择了单次任务 生涯模式我准备在调试好声音以后再开始真正的RNR之旅  那可是宝贵的第一次。现在就简单说说吧!

先说优点!
1.物理非常棒!不会像SCS一样滑车..  终于告别..18轮极限滑车了.(相信以前用方向盘的都有体会)

2.画面就不说啥了 图上的为全开 车多25帧左右 车少50帧左右  在白天感觉缺少点丰富 但很不错 阳光下的影子通过真实的计算 和真的一样 该亮的亮 该黑的黑 很和谐 很刺眼!

3.时间收缩系数刚刚好 黄昏持续的时间足够长 不会感觉黄昏突然就很快的逝去了

4.撞击车损:外观-直逼GTA4 能撞的烂成一塌糊涂的;  车辆性能-撞了哪儿 哪儿不对劲 撞了轮子 方向跑偏 撞了发动机 动力不足 等等

5.画面整体色调随太阳全天候变化

6.选择手动挡,游戏必须用离合器进行换挡!虽然我用的是罗技的MOMO  但把离合器设定在手上控制 也很爽(等着上G25啦 哈哈)  踩离合!换挡! 卡车味十足

7.下雨的效果嘛....就留给大家自己看吧 养养眼!

8.该游戏无疑是史上容量最大的卡车游戏

9.该游戏无疑是史上效果最接近照片级别的卡车游戏

10.该游戏无疑是物理最真实的卡车游戏,通过公式计算的

11.该有的气煞声 储气筒仪表显示 轮胎打滑声 这些不用说 都有!!

缺点:
1.游戏安装的时候 居然还给我安装了一个会篡改IE的软件 很雷人 不过手动清理掉即可!

2.据说下雨没有雷声 由于我声音又问题 暂不确定

3.游戏看来对系统的兼容性很差 阉割版的 精简版的 不合适的系统 都会出现声音 问题

4.装货只能看动画!!

5.目前最高只有6档,不知以后会不会有升级包改进 这个倒是确实雷人

6.美国名族经典车 万国9800因为版权问题暂时被枪毙了 不知以后是否会加入在补丁中

就先说这么多吧 哈哈 总体来说 如果你对卡车够狂热 好好收藏这个游戏 绝对值!!

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈!~

效果不错。。。期待。。。
应该是沙发吧!~

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

真爽!!!

大哥,总结的言之有理!!!非常之专业

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

看上去很棒。可以考虑买英文版了。

玩起来了?期待E文版

哦 对了 不好的还有一个就是俄文让我看的一阵阵眩晕...虽然以前C版说我俄文HT2照样玩的热火朝天...到了3代 就不灵了   设置方向盘都用了10分钟..

妒忌与羡慕之情由我的裤裆一直窜到了我的后脑勺!

期待英文版的出来

顶硬汉!

看着就爽啊!!!

开车,开车,开车...

我玩德文版的几个simulator倒是没问题。不过RNR这么庞大的游戏问题很大。支持2位正版玩家

知足常乐,管理好自己的团队!足矣!

请问楼主,夜晚黑不黑,

呵呵,不错,画面很爽~~
 41 123
发新主题