English
发新主题
 38 123

奇瑞!!!! 卡车!!!!

奇瑞!!!! 卡车!!!!

奇瑞竟然出卡车了!!!!  天大的笑话!!!  奇瑞车的质量本身就不太好  现在又出卡车!是不是要坑中国自己人啊?   没那水平非要做  虽然是国产  但质量也不要太差啊!

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

抢沙发喽 车子也不错

那脸也太丑了吧

如果真的是奇瑞的车 还是要支持 现在就连解放都有外国车的影子了 想想就郁闷

引用框:
原帖由 仁里桥大王 於 2009-12-2 20:14 發表
那脸也太丑了吧
这是新版斯坦尼亚的车型

支持国产!!!!!!!1

楼主回复 回復 4號卡車頭 的帖子

解放走向世界  不可避免的!

岁残掩卷忆当年, 和泪只为题素笺。不顾卿意何其苦, 贪爱空林误红颜。心如流水波万重, 身伴青灯负倾城

车子不错

很好看啊

回复4号卡车头的帖子

不要忘记现在解放的设计师就是外国人,这当然有外国味

你对奇瑞了解多少啊,不要不人家贬的那么赖.

晕 车脸相当难看.....

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复 回復 11號卡車頭 的帖子

呵呵... 我今天还修的奇瑞呢!  就那车那机器...   咳...     

奇瑞?卡车?么把个人笑S了!

看到各位大大的心聲
難道這家車廠是中國最爛的一家嗎!
說真的 還比其他廠牌的山寨車還要難看的山寨車
這是突變種的嗎!!??
 38 123
发新主题