English
发新主题

[提问] 巴士2010的chapter 4怎么过关。。?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

巴士2010的chapter 4怎么过关。。?

怎么把人运到总站看了份报纸就退出了?  不能就4关吧?

第一关都没整明白呢……去找那辆坏bus,没见到司机回去报信,再回去找bus车也没了,然后好像被派去干另外一件事儿,不知道去哪儿了……

楼主回复

你要开着那个清障车去   那大车就在后面的公交场站里(带隧道似的那个) 开始我也找了半天

这游戏我玩的晕忽忽的

刚玩到Chapter 3……

玩完了 ~ 故事很爛的

玩通过了,一共9个chapter,最后Jack和Luck被警察带走了,carlos和那个女的约会了。

楼主回复

引用框:
原帖由 sheepboy 於 2009-12-1 14:18 發表
玩通过了,一共9个chapter,最后Jack和Luck被警察带走了,carlos和那个女的约会了。
还有这故事呢? 哈哈

LS两位通关的,我咋chapter4和jack说完话就结束返回到菜单了。再一看campaign里面没有进度到chapter5啊?晕!请指教

又玩了几次,又趟还显示有2个乘客没下车但车里已经没人了,瞎转了半天只好退出重来,总算折腾下来到下一关了。 但不幸第六关一开始就出错退出,几次了,又没办法了,这个游戏真叫人急啊。

引用框:
原帖由 brucevv 於 2009-11-30 22:23 發表
第一关都没整明白呢……去找那辆坏bus,没见到司机回去报信,再回去找bus车也没了,然后好像被派去干另外一件事儿,不知道去哪儿了……
这个问题,。。再开抢修车会车库就行。。。

引用框:
原帖由 g25 於 2009-12-10 14:06 發表
又玩了几次,又趟还显示有2个乘客没下车但车里已经没人了,瞎转了半天只好退出重来,总算折腾下来到下一关了。 但不幸第六关一开始就出错退出,几次了,又没办法了,这个游戏真叫人急啊。 ...
要安装Quicktime播放器。

引用框:
原帖由 1024blue 於 2009-12-10 22:21 發表

要安装Quicktime播放器。
奥,多谢多谢!你说了我才记起来有几个帖子都提到这点,呵呵,这个游戏搞脑子的问题太多了。
发新主题