English
发新主题

[長拖 ALH] 美洲长运豪华增强典藏版V1.06赏析与下载

本主題被作者加入到個人文集中

传奇将从这里开始!

楼主回复

1L,2L又添新图!

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

楼主回复

54.艺术品,心灵的聆听

真爽!很荣幸得到HNRRAN的测试版本,现在截几张工厂处的图,供欣赏:
更多图片欣赏,请看测试图片专页:http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=2891&page=1&extra=page%3D1#pid31069

工厂的停车场,每车一个车库

车场大道

驶入厂区

驶出厂区

玩卡车游戏,是最爱

不错,顶,顶,顶。就是要发扬咱们自己的风格,大力支持哦。

顶上去

回復 3樓 的帖子

請問* A.L.H 跟 Haulin 這兩個版本 差別在哪裡 ?

还没有下载吗?

大大辛苦了.只能精神上支持你.加油.加油

唔错呀。。。如果能将18轮汉化并加入日系车或我国的货车入去游戏中就梗好玩了。。。请问边度有18轮06年元旦梦幻版的地址呀????

什么时候能发布呀?很期待的!

HNRRAN,今天在忙什么哦,怎么都不见你发言呢?十分期待1.06,…………

玩卡车游戏,是最爱

什么时候有下载啊!!!很期待!!!

楼主回复

呵呵,今天公司去喝酒,现在才回来,看来又要延迟了,头昏昏的

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2008-6-13 22:58 發表
呵呵,今天公司去喝酒,现在才回来,看来又要延迟了,头昏昏的
发新主题