English
发新主题

[皮肤] {大中華藝品通運下載}

{大中華藝品通運下載}

[資源模組介紹]:
    皮膚樣式為個人隨意創作{皮膚主角為招財娃娃}  
   此模組皮膚及內飾[內飾改用雷諾車系內飾]  車頭替換大奔 A級車  貨櫃模組為獨立貨櫃[需開新檔使用]共10款皮膚

[Credits版權]:版權所有,翻錄必究

其他論壇轉帖時請注明轉自18輪中文支援站,否則你將受到法律的懲處!
[貨櫃皮膚共10款展示截圖]

詳細貨櫃皮膚截圖請至此帖
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=29253&extra=page%3D1

[車頭及貨櫃資源展示截圖]

[Download下載地址]:(下載資源需要回覆)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

您的回復是對我最大的鼓勵

本帖最近评分记录
  • 摇摇 +100 2009-11-3 17:56 原創內容

18輪支援站官方哈拉群86576355

坐个沙发

呼呼  真帅气!

好车!我认为这是曼皮肤里面最漂亮的一台!因为把前轮前部的接缝遮住了 话说楼主这台最精致的沃尔沃车头你已经在制作了吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 volvofh16 於 2009-11-3 18:01 發表
好车!我认为这是曼皮肤里面最漂亮的一台!因为把前轮前部的接缝遮住了 话说楼主这台最精致的沃尔沃车头你已经在制作了吗?
呵呵  還在排隊中

车头和货柜都很帅..

收藏了 精品

好漂亮的貨櫃 ~~

真是太漂亮了。我顶

龟龟也喜欢 娃娃

楼主回复

引用框:
原帖由 asd000 於 2009-11-3 18:22 發表
龟龟也喜欢 娃娃
哈哈哈 只要有中華文化藝術特色的東西我都蠻喜歡

收藏了 精品

臺灣文化藝術我會比較喜歡

超好的說!!!

谢谢
发新主题