English
发新主题

[下载] [本站游戏合集]你想要的游戏一一俱全!

[本站游戏合集]你想要的游戏一一俱全!

歌曲下载: ETS我做主.mp3 (2.67 MB)

由于支援站里模拟类游戏资源比较多比较分散,所以把站内资源重组做成一个合集供大家方便下载,如有问题或不足请跟帖或发短消息说明,多谢合作

如果不想边浏览游戏边下载 点击我进入 46楼的 快速下载

如果不懂怎样下载和安装点击我进行学习

目录
02:楼【卡车类游戏系列】

03:楼【巴士类游戏系列】

包含游戏:  巴士驾驶员2007、巴士驾驶员2008、巴士驾驶员2010纽约、OMSI巴士模拟
04:楼【汽车类游戏系列】

包含游戏:《模拟驾驶2009》、《农场经营2009》、《约翰迪农机大王》、《越野车模2009》、    《坦克模拟2009》、《越野车模拟--MotorM4x》、《4×4悍马》、《垃圾车模拟2008》、《拖车模拟》
信使模拟》《拖车模拟》
05:楼【工程类游戏系列】

包含游戏:《起重机模拟2009》、《叉车模拟2009》、《工程机械模拟2009》、《挖掘机模拟》、   《履带车建筑大亨》、《建筑机械模拟》、《樵夫模拟2010》、《公路建设模拟》
06:楼【铁路类游戏系列】

包含游戏:《模拟火车2004》、《模拟火车2:铁路工厂》、《EA  模拟火车》、
《模拟火车2009:世界构建版》、《世界地铁第一辑》、《世界地铁第二辑》
07:楼【航空类游戏系列】

[包含游戏:《空间站模拟》、《微软模拟飞行2004:飞行世纪》、《专业飞行模拟9》、
《微软模拟飞行X豪华版》、《模拟航空塔台》、《航天飞机模拟器》
08:楼【航海类游戏系列】

包含游戏:《模拟航船2006》、《模拟航船2008》、《致命捕捞:阿拉斯加风暴》、
《模拟航船黄金版》
09:楼【体育类游戏系列】

包含游戏:《蹦极跳模拟2009》、《模拟钓鱼2009》、《模拟钓鱼20110》
10:楼【赛车类游戏系列】

《极品飞车1~13》
11:楼【其他类游戏系列】
包含游戏:《模拟狩猎2007》、《全方位战争》

———————————————————————————————————————————————————
如果不想边浏览游戏边下载 点击我进入 46楼的 快速下载

————————————————————————————————————————————————

虚拟光驱使用方法:
     先安装虚拟光驱,推荐使用DAEMON Tools中文版.下载安装完成后运行,
左键点屏幕右下角图标
然后选第二项加载光盘镜像

接着找出下载的光盘镜像位置
最后像平常打开光盘一样,在我的电脑里打开
最后就像平常买游戏碟回家安装的步骤一样

可能用到的工具:
        虚拟光驱: daemon400.exe (1.4 MB)
        下载工具: 电驴easyMule-Setup.exe (3.93 MB)
                     米人下载NamiRobot2.1.1015.exe (666.57 KB)

本帖最近评分记录
  • 倾城丶蓝颜 膜仔通汇 +4 2013-11-13 22:13 精品文章
  • 金龜920 下载积分 +99 2009-11-7 12:07 精品文章 辛苦了
  • 金龜920 +299 2009-11-7 12:07 精品文章 辛苦了
  • NASA 下载积分 +5 2009-11-2 13:07 精品文章
  • NASA +50 2009-11-2 13:07 精品文章
  • 卡车硬汉 +99 2009-10-31 11:18 绝对好贴!
  • yinshiwei 下载积分 +10 2009-10-31 07:52 精品文章
  • yinshiwei +50 2009-10-31 07:52 精品文章

楼主回复

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

楼主回复

楼主回复

楼主回复

楼主回复

楼主回复

楼主回复

本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 29 才可瀏覽

楼主回复

本帖隱藏的部分總積分(非積分(模載通匯))達到 29 才可瀏覽

楼主回复

楼主回复

电驴资源
http://www.verycd.com/topics/2763739/

————————————————————————————————————————[/hide]

我一顶我很喜欢

[imghttp://pic21.nipic.com/20120523/2786001_090739235000_2.jpgj[/img]

LZ辛苦了。农场那个看起来很好玩啊!

非常感谢LZ的整理!

LZ对游戏非常的热情 呵呵 其实莪前段时间已经在编辑了 只不过游戏很多又要编辑代码筛选重复有点麻烦 需要的时间自然而然也要长我到现在还没有完成     发帖跟LZ也有点区别 只是做成了下面所示的这样方便又节省资源而且大家更容易找到   希望LZ能简明一点就更好了 现在这样看的有点花还不容易查找  推荐可以用这个代码:   [url=网址*****]游戏名****[/url] 既方便LZ编辑速度 又能让大家更容易的找到  省时省力两全其美 呵呵

虚拟飞行网---点击进入

绝对支持楼主!
发新主题