English
发新主题

[極卡 ET] 硬件方面 问问大家

硬件方面 问问大家

我的显卡是2年前的 ATI9550 位宽128  电脑显示9600的那种  想问问有什么方法能让显卡发挥最大“威力”  玩18轮的时候还行 不算卡  可是玩极限卡车很卡 尤其是第三个地图的时候 能卡死  各位大侠 在不换显卡的情况下 还有没有办法 提高一下性能 内存1GB....  双核CUP不知道什么型号....

这就是我的显卡 CPU

这是问什么呢?(小沈阳版)

我安装NVIDIA的时候为什么不行

你们都玩上了,我都没下载完呢
  下了一个正常的还下了一个美版的,不知道有什么不一样

楼主回复

补充 我显示器有点毛病 下雨的时候插座估计进水了 显示器有点不支持高分辨率了..

這個真的幫不了你..治標不治本不是好方法

1:你的显卡是ATI的,不是NV卡,所以你装N卡的驱动肯定是不成功的。
2:建议尝试调整至DirectX方式来运行游戏。
3:9550是2004年的显卡,如果想流畅运行游戏,建议换显卡。

楼主回复

谢谢  看样子还是换显卡比较实际

换显卡不实际,AGP的显卡难找而且价钱很贵,索性升平台吧,PCI-E的显卡便宜得很,我从以前462 毒龙升到现在939 速龙 3800+,我的显卡有两张,我现在用来玩ET和平常其它游戏的8400GS才80块钱啊,说是二手的,但效果都算不错了,我还有张7600GS备用···

主力:沉船Z5-CT5NA
2奶机:处理器:I7 930默电3.6G/主板:技嘉X58A-UD3R v2/内存:DDR3 1600金士顿骇客神条4GX2
硬盘:WDD5000AAKX/显卡:祺祥GTX460TI/显示器:飞利浦241E /方向盘:罗技G27+BR-Z支架

3奶机:主板:770T-UD3P/处理器:960T开六核1605T/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:N450GTS Cyclone 1GD5-H2
4奶机:主板:770T-UD3P/处理器:FX5200开四核/内存:DDR3 1333金士顿4GX4/显卡:七彩虹650TI BOOST 2GD5
发新主题